Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Controle do bolor verde em laranja pera com Bacillus e tratamento térmico. Repositório Alice
FORNER, C.; BETTIOL, W.; TERAO, D..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Controle de bolor verde; Laranja pera; Bacillus E; Tratamento térmico.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/956203
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Controle em pós-colheita de Penicillium digitatum em laranja-pera com microrganismo e tratamento térmico. Repositório Alice
FORNER, C.; BETTIOL, W.; NASCIMENTO, L. M.; TERAO, D..
Resumo: O mercado consumidor está exigindo alimentos sem a presença de resíduos de agrotóxicos. Assim, o trabalho teve como objetivo avaliar o controle do bolor verde, em laranjas-Pera, com agentes de biocontrole (Bacillus subtilis e Bacillus licheniformis, Bacillus subtilis (QST 713)), associados ou não ao tratamento térmico. Para tanto, os frutos foram adquiridos em packinghouse antes do processamento, sendo lavados e desinfestados com hipoclorito de sódio. Os frutos submetidos a esses tratamentos foram armazenados, por 11 a 28 dias, em temperatura de 10 ºC e UR 90%±5 ou por oito dias a 20 ºC e UR 90%±5. De modo geral, o tratamento térmico reduziu a severidade da doença determinada pela área abaixo da curva do progresso da doença nos frutos e a...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Bolor verde; Mofo verde; Laranja pera; Pós-colheita; Controle biológico; Controle físico; Tratamento térmico; Mildews; Oranges; Postharvest diseases; Biological control; Physical control.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/963092
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho da laranja `Pera' D6 sobre 5 porta-enxertos. Infoteca-e
PRUDENTE, R. M.; SILVA, L. M. S. da.
1993
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Citros; Laranja pera; Porta enxerto.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/356255
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho inicial da Laranjeira pera sobre porta-enxertos híbridos de Trifoliata. Repositório Alice
AMORIM, M. da S.; FRANÇA, N. de O.; SOARES FILHO, W. dos S.; PASSOS, O. S.; GIRARDI, E. A..
2014
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Laranja pera; Fruta cítrica; Porta encherto; Citrus; Rootstocks.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1000230
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Formulação, composição nutricional e atividade de água de biscoitos doce sem glúten e elaborados a partir de farinhas mistas extrudadas com coprodutos da industrialização de laranja pera (albedo, flavedo e semente), quirera de arroz e isolado proteico de soja. Repositório Alice
CAYRES, C. A.; COUTO, MA. A. P. G.; ASCHERI, J. L. R..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Extrusão de alimentos; Biscoito doce sem glúten; Resíduos; Laranja pera.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1007884
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Monitoramento do ácido chiquímico no manejo de plantas daninhas com glifosato em pomar comercial de citros. Repositório Alice
MATALLO, M. B.; ALMEIDA, S. D. B.; CERDEIRA, A. L.; FRANCO, D. A. S.; LUCHINI, L. C.; MOURA, M. A. M.; DUKE, S. O..
Com o objetivo de verificar o acúmulo de ácido chiquímico em plantas de laranja pêra (Citrus sinensis) num pomar comercial manejado com glifosato, um herbicida sistêmico de amplo espectro, foram coletadas amostras na Fazenda Jequitibá, tradicional no cultivo de citros, situada no Município de Santo Antônio de Posse, SP. O produtor aplicou de forma convencional Roundup® Original a 1.440 g.ha-1 de equivalente ácido (e.a.) do sal de isopropilamino de glifosato em 19/12/2006 na entrelinha de 15 plantas, deixando outras cinco como testemunha. A reaplicação de glifosato a 1.260 g.ha-1 de e.a. foi realizada em 2/4/2007. Em ambos os casos, imediatamente antes da aplicação e aos 3, 7, 10, 15, 20 e 35 dias após, foram coletadas 20 folhas de cada planta tanto da área...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Herbicidas; Chiquimato; CLAE; Herbicida; Laranja pera; Cromatografia; Herbicides; Oranges; High performance liquid chromatography.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/901527
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Parâmetros físicos e químicos da laranja pera na região de Manaus, AM. Infoteca-e
BASTOS, J. B.; TEIXEIRA, L. B..
1990
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Laranja pera; Peso; Fruta; Rendimento; Suco; Acidez total titulavel; Solido soluvel; Indice de maturacao; Pear orange; Fruit; Weight; Juice; Revenue; Total titrable acidity; Soluble solids; Ripening index.
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/381127
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Porta-enxertos promissores, alternativos ao limoeiro 'Cravo', nos Tabuleiros Costeiros de Sergipe. Repositório Alice
CARVALHO, L. M. de; CARVALHO, H. W. L. de; SOARES FILHO, W. dos S.; MARTINS, C. R.; PASSOS, O. S..
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Laranja pera; Porta-enxerto; Porta-enxerto; Fruta tropical; Limão; Laranja.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1043563
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional