Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise microbiológica de queijos de cabras pasteurizados "tipo coalho" comercializados em supermercados de Sobral, CE. Repositório Alice
FEITOSA, A. L. V. L.; FROTA, I. M. A.; SOUSA, F. G. C. de; CHAPAVAL, L..
2005
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Leide de cabra; Querijo; Análise microbiológica; Microbiologia de alimento; Comercialização; Microbiota; Higiene; Brasil; Ceará; Sobral.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/532649
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
DELICIAS naturais: queijo Andino. Infoteca-e
2000
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo Andino; Fabricação; Produto derivado do leite; Leide de cabra; Tecnologia de alimento; Goat cheese; Goat milk; Processed products.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/515393
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional