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Bioactive compounds and antioxidant activity of microencapsulated camu-camu pulp. Repositório Alice
SILVA, N. K.; MATTA, V. M.; CORNEJO, F. E. P.; FREITAS, S. P..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Myrciaria dubia; Camu-camu; Goma arábica; Maltodextrina.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/876840
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Estabilidade de microcápsulas de acerola produzidas com diferentes agentes encapsulantes. Repositório Alice
PAGANI, M. M.; CONSTANT, L. S.; GOMES, F. S.; NOGUEIRA, R. I.; TONON, R. V.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; CABRAL, L. M. C..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vitamina C; Antocianinas; Amido modificado; Maltodextrina; Concentrado protéico.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/917037
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Influence of emulsion properties on the microencapsulation of orange essential oil by spray drying. Repositório Alice
CARMONA, P. A. O; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Microencapsulação; Propriedades de emulsão; Secagem; Homogeneização de alta pressão; Proteína de soro de leite; Maltodextrina.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/915894
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Production of grape juice powder obtained by freeze-drying after concentration by reverse osmosis. Repositório Alice
GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H..
This study aimed to evaluate the freeze-drying process for obtaining grape juice powder by reverse osmosis using 50% grape juice pre-concentrated (28.5 °Brix) and 50% hydrocolloids (37.5% maltodextrin and 12.5% arabic gum).
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Compostos fenólicos; Maltodextrina; Goma arábica; Difração de raios-x; Microscopia eletrônica de varredura.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/972600
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Qualidade de maçã Fuji osmoticamente concentrada e desidratada Ciênc. Tecnol. Aliment.
GOULARTE,V.D.S.; ANTUNES,E.C.; ANTUNES,P.L..
Maçãs, cv. Fuji, fisiologicamente maduras e super maduras, foram fatiadas na forma de palitos, concentradas osmoticamente e desidratadas, objetivando-se avaliar suas características físicas, químicas e sensoriais. A concentração osmótica foi com soluções a 50% de sacarose, maltodextrina de milho (Mor-rex 1920) e glicose de milho (Excell 1040), sendo os dois últimos produzidos pela Refinações de Milho Brasil. Os palitos de maçãs foram imersos nas soluções concentradoras, por seis horas, drenados e desidratados a 70º C até 10% de umidade pelo controle de peso, seguindo-se armazenamento ambiental em vidros. As avaliações da matéria-prima e produto final foram de umidade, sólidos solúveis totais (º Brix), açúcares, pH, acidez titulável, aceitação pelo...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Maçã Fuji; Concentração osmótica; Desidratação; Rendimento; Maltodextrina.
Ano: 2000 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612000000200006
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Retenção de carotenoides de suco de cenoura obtidos por liofilização e spray drying. Repositório Alice
NOGUEIRA, R. I.; TONON, R. V.; PACHECO, S.; PONTES, S. M.; ARRUDA, L.; FREITAS, S. P..
O objetivo deste trabalho foi avaliar e comparar o efeito da goma Arábica, maltodextrina e do amido modificado (CapsulTM) na retenção de carotenoides presentes em suco de cenoura microencapsulado por liofilização e por spray drying. Spray drying apresentou retenção de carotenoides máxima de 85%, superior ao alcançado pela liofilização, 75%. A goma Arábica foi, como esperado, o material de parede que mais favoreceu a retenção dos carotenoides no produto em pó, em ambos os processos.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Microencapsulação; Carotenoides; Goma Arábica; Maltodextrina; Microencapsulation; Carotenoids; CapsulTM; Gum Arabic; Maltodextrin.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1057926
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Secagem de conídios de Trichoderma harzianum LCB47 por atomização: efeito da temperatura de entrada e de saída do ar. Repositório Alice
FARIAS, V. L. de; MACIEL, T. C.; FERNANDES, F. A. N.; PINTO, G. A. S..
2009
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Controle biológico; "spray dryer"; Maltodextrina.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/577189
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Secagem de conídios de Trichoderma harzianum LCB47 por atomização: efeito da temperatura de entrada e do teor de encapsulante. Repositório Alice
FARIAS, V. L. de; OLIVEIRA, N. L. de; FERNANDES, F. A. N.; PINTO, G. A. S..
2009
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Controle biológico; "spray dryer"; Maltodextrina.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/577197
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Stability and microstructure of powdered pulp of the Palmer mango obtained by the process of lyophilisation. Repositório Alice
COSTA, L. O.; LARA JUNIOR, J. M.; COSTA, J. M. C. da; AFONSO, M. R. A.; RODRIGUES, S.; WURLITZER, N. J..
bitstream/item/197856/1/ART19002.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Maltodextrina; Higroscopicidade; Microestrutura; Secagem; Polpa; Manga; Liofilização; Drying; Maltodextrins; Hygroscopicity; Microstructure; Mango pulp.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1109312
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