Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ajuste da metodologia de coleta total de excretas para a determinação da energia metabolizável com frangos de corte. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; PAULA, A..
2004
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Metodologia; Excretas; Frango de corte; Energia; Metabolizável.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/961874
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Energia metabolizável de alguns alimentos para aves. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de.
1987
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia; Metabolizável; Alimentos; Aves.
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/960844
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia para determinação da energia metabolizável aparente com relação aos níveis de substituição do ingrediente teste na ração referência. Infoteca-e
PAULA, A.; BRUM, P. A. R. de; AVILA, V. S. de; BARIONI JUNIOR, W.; MAYER, J. C..
2002
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Metodologia; Metabolizável; Ingredientes; Ração; Referência.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/961565
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Níveis de energia metabolizável para frangos de corte de alto desempenho, em criações alternativas. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; ARMILIATO, N. M..
2005
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de corte; Energia; Metabolizável; Alto desempenho; Níveis.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/962200
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de alfa-amilase em dietas, superestimando ou não a energia metabolizável do farelo de soja, no desempenho de frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; TOIGO, G. C..
2007
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alfa-amilase; Composição; Química; Energia; Metabolizável; Frango de corte.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/962481
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional