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Análise microbiológica de queijos de cabras pasteurizados "tipo coalho" comercializados em supermercados de Sobral, CE. Repositório Alice
FEITOSA, A. L. V. L.; FROTA, I. M. A.; SOUSA, F. G. C. de; CHAPAVAL, L..
2005
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Leide de cabra; Querijo; Análise microbiológica; Microbiologia de alimento; Comercialização; Microbiota; Higiene; Brasil; Ceará; Sobral.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/532649
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Analysis of bacterial communities and characterization of antimicrobial strains from cave microbiota BJM
Yasir,Muhammad.
Abstract In this study for the first-time microbial communities in the caves located in the mountain range of Hindu Kush were evaluated. The samples were analyzed using culture-independent (16S rRNA gene amplicon sequencing) and culture-dependent methods. The amplicon sequencing results revealed a broad taxonomic diversity, including 21 phyla and 20 candidate phyla. Proteobacteria were dominant in both caves, followed by Bacteroidetes, Actinobacteria, Firmicutes, Verrucomicrobia, Planctomycetes, and the archaeal phylum Euryarchaeota. Representative operational taxonomic units from Koat Maqbari Ghaar and Smasse-Rawo Ghaar were grouped into 235 and 445 different genera, respectively. Comparative analysis of the cultured bacterial isolates revealed distinct...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Caves; 16S ribosomal RNA; Microbiota; Antimicrobial; Sediments.
Ano: 2018 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1517-83822018000200248
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Antibiotic-Induced Pathobiont Dissemination Accelerates Mortality in Severe Experimental Pancreatitis. Repositório Alice
SOARES, F. S.; AMARAL, F. C.; SILVA, N. L. S.; VALENTE, M. R.; SANTOS, L. K. R.; YAMASHIRO, L. H.; SCHEFFE, M. S.; CASTANHEIRA, F. V. E. S.; FERREIRA, R. G.; GEHRKE, L.; ALVES-FILHO, J. C.; SILVA, L. P.; BÁFICA, A.; SPILLER, F..
bitstream/item/171637/1/fimmu-08-01890.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Experimental acute pancreatitis; Meropenem-induced pathobiont; Sepsis; Enterococcus gallinarum; Microbiota; Antibiotics.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1086275
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Association among genetic predisposition, gut microbiota, and host immune response in the etiopathogenesis of inflammatory bowel disease BJMBR
Basso,P.J.; Fonseca,M.T.C.; Bonfá,G.; Alves,V.B.F.; Sales-Campos,H.; Nardini,V.; Cardoso,C.R.B..
Inflammatory bowel disease (IBD), which includes Crohn's disease (CD) and ulcerative colitis (UC), is a chronic disorder that affects thousands of people around the world. These diseases are characterized by exacerbated uncontrolled intestinal inflammation that leads to poor quality of life in affected patients. Although the exact cause of IBD still remains unknown, compelling evidence suggests that the interplay among immune deregulation, environmental factors, and genetic polymorphisms contributes to the multifactorial nature of the disease. Therefore, in this review we present classical and novel findings regarding IBD etiopathogenesis. Considering the genetic causes of the diseases, alterations in about 100 genes or allelic variants, most of them in...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Inflammatory bowel disease; Crohn's disease; Ulcerative colitis; Immune response; Etiology; Microbiota.
Ano: 2014 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-879X2014000900727
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Atividade da urease e diversidade funcional da microbiota de um sítio agroecológico de um solo de cerrado. Repositório Alice
UTIDA, M.K.; SCOTTI, M.R.M.; CARNEIRO, N.M. de S.; OLIVEIRA, A. C. de; FRANCA, G.E.; OLIVEIRA, C.A. de; CRUZ, J. C.; MARRIEL, I. E..
A resposta da comunidade microbiana a manejos alternativos pode ser indicadora de mudanca na qualidade do solo em curto prazo. Para a avaliacao da atividade de urease e diversidade funcional, bem como o relacionamento entre ambas, foram retiradas amostras de solo a partir de um sitio agroecologico, sob quatro tipos de cobertura vegetal (milho, crotalaria, mucuna e vegetacao de cerrado natural) e em quatro profundidades (0-5, 5-10, 10-20 e 20-40 cm) em LVd fase cerrado, apos um ano de cultivo. A diversidade funcional da microbiota do solo foi estimada a partir do sistema Biolog, através da diversidade metabolica (H), riqueza de substrato (S), distribuicoes de reacoes (E) e atividade total. Para a atividade da urease observaram-se diferencas significativas...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cerrado; Solo; Microbiota; Urease; Savanna; Soil; Microbial flora.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/474336
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Avaliação do impacto de milho transgênico expressando o gene de tolerância ao alumínio SbMATE sobre a comunidade bacteriana do solo. Repositório Alice
GOMES, E. A.; GUIMARAES, C. T.; LANA, U. G. de P.; VERDOLIN, A. L.; OLIVEIRA, C. A. de.
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Microbiota; Rizosfera; Diversidade metabólica; Biologia do solo; Rizosfera; Alumínio.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1054126
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Bacterial community characterization of water and intestine of the shrimp Litopenaeus stylirostris in a biofloc system ArchiMer
Cardona, Emilie; Gueguen, Yannick; Magré, Kevin; Lorgeoux, Bénédicte; Piquemal, David; Pierrat, Fabien; Noguier, Florian; Saulnier, Denis.
Background Biofloc technology (BFT), a rearing method with little or no water exchange, is gaining popularity in aquaculture. In the water column, such systems develop conglomerates of microbes, algae and protozoa, together with detritus and dead organic particles. The intensive microbial community presents in these systems can be used as a pond water quality treatment system, and the microbial protein can serve as a feed additive. The current problem with BFT is the difficulty of controlling its bacterial community composition for both optimal water quality and optimal shrimp health. The main objective of the present study was to investigate microbial diversity of samples obtained from different culture environments (Biofloc technology and clear...
Tipo: Text Palavras-chave: Shrimp; Biofloc; Clear sea water; Bacterial communities; Culture environment; Microbiota.
Ano: 2016 URL: http://archimer.ifremer.fr/doc/00346/45694/45314.pdf
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Biodegradação por Glifosato por bactérias isoladas de solo cultivados com macieiras com diferentes históricos de aplicação deste herbicida. Repositório Alice
ANDRIGHETTI, M. S..
2011
Tipo: Tese/dissertação (ALICE) Palavras-chave: Microbiota; Glifosato; Fruticultura; Maçã; Herbicida; Microbiologia; Solo; Contaminação.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/932889
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Caractérisation et quantification moléculaires de l’écosystème microbien d’altération du saumon cru et des crevettes cuites ArchiMer
Mace, Sabrina.
Raw salmon and cooked shrimp sold in supermarket are usually found under vacuum or CO2 modified atmosphere packaging (MAP). This type of packaging inhibit growth of some bacteria, therefore, CO2 tolerant bacteria dominate spoilage microbiota of these products. The aim of this study is to improve knowledge about bacteria involved in spoilage. Spoilage microbial ecosystems of raw salmon and tropical cooked shrimp were described using classic miocrobiological and molecular methods like PCR-TTGE and pyrosequencing. Lactic acid bacteria, notably Lactococcus piscium, Carnobacterium maltaromaticum, Carnobacterium divergens, Lactobacillus sakei, and Gram negative bacteria like Photobacterium phosphoreum and Enterobacteriaceae (Serratia spp.) has been described as...
Tipo: Text Palavras-chave: Produits de la mer; Microbiote; PCR-TTGE; Pyroséquençage; Potentiel d’altération; P. phosphoreum; PCR en temps-réel; Seafood products; Microbiota; PCR-TTGE; Pyrosequencing; Spoilage potential; P. phosphoreum; Real-time PCR.
Ano: 2013 URL: https://archimer.ifremer.fr/doc/00166/27773/25963.pdf
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Características ruminais e eficiência de síntese microbiana em novilhos alimentados com cama de frango e suplemento à base de microbiota ruminal liofilizada R. Bras. Zootec.
Oliveira,Ronaldo Lopes; Pereira,José Carlos; Silva,Paulo Roberto de Carvalho e; Euclydes,Ricardo Frederico.
O experimento foi realizado para avaliar o efeito de dois níveis de cama de frango (15,0 e 30,0%), associada ou não a um suplemento à base de microbiota ruminal liofilizada de bovinos adultos (0 e 10 g/anim.dia), na alimentação de novilhos Holandês/Zebu. Quatro novilhos fistulados no rúmen e abomaso foram distribuídos em quadrado latino 4 x 4 em arranjo fatorial 2 x 2 (nível de cama de frango x com ou sem micobiota ruminal), alimentados à vontade e individualmente. Composição microbiana, eficiência de síntese microbiana, pH e concentração de nitrogênio amoniacal no rúmen foram avaliados. O nível de 30,0% de cama de frango nas dietas de novilhos não influenciou a composição dos microrganismos ruminais, a eficiência de síntese microbiana e o pH ruminal....
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Composição microbiana; Eficiência microbiana; Ruminal N-NH3 ruminal e pH; Cama de frango; Microbiota.
Ano: 1999 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35981999000500030
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Caracterização da microbiota por fungos filamentosos no tegumento hígido de bovinos de corte Ciência Rural
Amaral,Christiane Duarte Pombo do; Pereira,Daniela Isabel Brayer; Meireles,Mario Carlos Araujo.
O tegumento de bovinos pode albergar uma grande diversidade de fungos filamentosos, potencialmente capazes de causar dermatoses, incluindo fungos do grupo dos dermatófitos. O presente estudo teve por objetivos caracterizar a microbiota de fungos filamentosos do tegumento hígido de bovinos de corte, verificar a presença de dermatófitos como parte integrante da microbiota, assim como avaliar a ocorrência de dermatófitos no solo dos estabelecimentos estudados. Durante o período de um ano, 56 bovinos sadios de quatro propriedades da fronteira Oeste do RS foram submetidos a coletas mensais de pelos e raspado cutâneo. No mesmo período, foram obtidas amostras de solo para pesquisa de dermatófitos. As análises dos resultados indicaram uma microbiota de fungos...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Bovinos; Dermatófitos; Microbiota; Fungos filamentosos; Solo.
Ano: 2011 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782011001200016
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Comparison of the effects of the dietary addition of two lactic acid bacteria on the development and conformation of sea bass larvae, Dicentrarchus labrax, and the influence on associated microbiota ArchiMer
Lamari, Faouzi; Castex, Mathieu; Larcher, Thibaut; Ledevin, Mireille; Mazurais, David; Bakhrouf, Amina; Gatesoupe, Joel.
Probiotics may have many effects on health and development of fish larvae. One of the most promising is related to spinal conformation, though the mode of action is not clearly understood. The present study attempted to investigate the effects of two strains of lactic acid bacteria on associated microbiota, histological development and gene expression. Sea bass larvae were fed since 5 dph (day post hatch) with either a standard control diet (Diet C), or the same diet supplemented with Pediococcus acidilactici MA18/5M (Diet P), or with an autochthonous strain of Lactobacillus casei (X2; Diet L). The two lactic acid bacteria were incorporated in the diets at the levels of 106 and 107 CFU (colony forming units) g-1 in two consecutive experiments,...
Tipo: Text Palavras-chave: Fish larvae; Probiotics; Microbiota; Histopathology; Gene expression; DGGE.
Ano: 2013 URL: http://archimer.ifremer.fr/doc/00108/21966/19673.pdf
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CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DO QUEIJO DE LEITE DE CABRA "TIPO COALHO", ARTESANAL ELABORADO NO CURIMATAÚ PARAIBANO Ciênc. Tecnol. Aliment.
EUTHIER,S.M.F.; TRIGUEIRO,I.N.S.; RIVERA,F..
Foram analisadas 20 amostras de queijo de leite de cabra" tipo coalho", elaborados de forma artesanal e armazenados durante 28 dias sob refrigeração a 10 ± 2 ºC, em intervalos de 0, 7, 14, 21 e 28 dias, tendo sido avaliados os seguintes parâmetros: contagem de bactérias aeróbias mesófilas (UFC/g) número mais provável de coliformes totais e fecais (NMP/g), contagem de bolores e leveduras (UFC/g) e contagem de Staphylococcus aureus (UFC/g). As contagens de bactérias aeróbias mesófilas variaram de 2,35 x 103 a 1,5 x 109 UFC/g; enquanto que o número de coliformes totais oscilaram entre 2,4 x 103 a 2,4 x 106 e 2,4 x 109 NMP/g. Por outro lado, a contagem de coliformes fecais a apresentou variações de 2,4 x 103 a 2,4 x 106 NMP/g e bolores e leveduras < 30...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Queijo de leite de cabra; Armazenamento; Microbiota.
Ano: 1998 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20611998000200006
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Consumo, digestibilidade e balanço de nitrogênio em novilhos alimentados com cama de frango e suplemento à base de microbiota ruminal liofilizada R. Bras. Zootec.
Oliveira,Ronaldo Lopes; Pereira,José Carlos; Silva,Paulo Roberto de Carvalho e; Leão,Maria Ignez.
Este experimento foi realizado para avaliar o efeito de dois níveis de cama de frango (15,0 e 30,0%), associada ou não a um suplemento à base de microbiota ruminal liofilizada de bovinos adultos (0 e 10 g/animal•dia), na alimentação de novilhos Holandês/Zebu. Quatro novilhos fistulados no rúmen e abomaso foram distribuídos em um quadrado latino 4 x 4 em arranjo fatorial e alimentados individualmente à vontade. O consumo e as digestibilidades totais e parciais dos nutrientes foram avaliados. Não houve efeito do nível de cama de frango sobre o consumo e os coeficientes de digestibilidade da matéria seca (MS), matéria orgânica (MO) e fibra em detergente neutro (FDN). O aumento do nível de cama de frango na dieta elevou o coeficiente de digestibilidade...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Balanço de nitrogênio; Cama de frango; Consumo; Digestibilidade; Microbiota.
Ano: 1999 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35981999000400025
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Deconjugated Bile Salts Produced by Extracellular Bile-Salt Hydrolase-Like Activities from the Probiotic Lactobacillus johnsonii La1 Inhibit Giardia duodenalis In vitro Growth ArchiMer
Travers, Marie-agnes; Sow, Cisse; Zirah, Severine; Deregnaucourt, Christiane; Chaouch, Soraya; Queiroz, Rayner M. L.; Charneau, Sebastien; Allain, Thibault; Florent, Isabelle; Grellier, Philippe.
Giardiasis, currently considered a neglected disease, is caused by the intestinal protozoan parasite Giardia duodenalis and is widely spread in human as well as domestic and wild animals. The lack of appropriate medications and the spread of resistant parasite strains urgently call for the development of novel therapeutic strategies. Host microbiota or certain probiotic strains have the capacity to provide some protection against giardiasis. By combining biological and biochemical approaches, we have been able to decipher a molecular mechanism used by the probiotic strain Lactobacillus johnsonii La1 to prevent Giardia growth in vitro. We provide evidence that the supernatant of this strain contains active principle(s) not directly toxic to Giardia but able...
Tipo: Text Palavras-chave: Giardiasis; Lactobacilli; Probiotics; Microbiota; Bile salts; Anti-giardial activity; Choloylglycine bile acid hydrolase.
Ano: 2016 URL: http://archimer.ifremer.fr/doc/00351/46211/45906.pdf
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Degradabilidade ruminal da cama de frango e do feno de capim coast-cross e avaliação de modelos matemáticos para estimativa da taxa de passagem de partículas R. Bras. Zootec.
Oliveira,Ronaldo Lopes; Pereira,José Carlos; Silva,Paulo Roberto de Carvalho e; Vieira,Ricardo Augusto Mendonça.
O experimento foi realizado para avaliar a cinética de degradação ruminal da matéria seca (MS), proteína bruta (PB) e fibra em detergente neutro (FDN) e os diferentes modelos para estimativa da taxa de passagem, em novilhos recebendo dietas com 15,0% de cama de frango, associada a dois níveis de suplemento à base de flora ruminal liofilizada de bovinos adultos (0 e 10 g/animal•dia). Quatro novilhos fistulados no rúmen e abomaso foram distribuídos em delineamento inteiramente casualizado. A taxa de passagem foi determinada por intermédio da técnica do cromo complexado à parede celular do feno de coast-cross, como indicador, e a degradabilidade, por intermédio da técnica do saco de náilon. Os modelos matemáticos foram avaliados por meio do estudo dos desvios...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Cama de frango; Degradabilidade; Microbiota; Modelos matemáticos; Taxa de passagem.
Ano: 1999 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35981999000400026
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Determinação da microbiota presente na cloaca e orofaringe de avestruzes (Struthio camelus) clinicamente sadios Ciência Rural
Melville,Priscilla Anne; Cogliati,Bruno; Mangiaterra,Maria Bárbara Baptista Cepellos Daruiz; Peres,Monica Ruz; Moura,Sílvio Carlos Alves; Matsuda,Letícia; Kim,Andrezza; Benites,Nilson Roberti.
O conhecimento da microbiota que compõe as diferentes áreas do organismo tem importância reconhecida para a compreensão de doenças infecciosas que podem acometer os avestruzes, embora se disponha de dados limitados acerca deste assunto na literatura. Foi objetivo deste estudo determinar as espécies de microrganismos (bactérias aeróbias e fungos) que compõem a microbiota normal de avestruzes. Para tanto, foram coletadas amostras de cloaca (N=50) e orofaringe (N=50) de avestruzes hígidos de um criadouro. Das amostras de cloaca, foram isolados Escherichia coli (76% das amostras positivas), Bacillus spp. (60%), Streptococcus spp. (18%), Staphylococcus coagulase-negativo (16%), Pseudomonas aeruginosa (8%), Rhodotorula spp. (8%), dentre outros microrganismos...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Avestruz; Cloaca; Microbiota; Orofaringe; Patologia aviária.
Ano: 2004 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782004000600031
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Disturbance induced decoupling between host genetics and composition of the associated microbiome ArchiMer
Wegner, Karl Mathias; Volkenborn, Nils; Peter, Hannes; Eiler, Alexander.
Background Studies of oyster microbiomes have revealed that a limited number of microbes, including pathogens, can dominate microbial communities in host tissues such as gills and gut. Much of the bacterial diversity however remains underexplored and unexplained, although environmental conditions and host genetics have been implicated. We used 454 next generation 16S rRNA amplicon sequencing of individually tagged PCR reactions to explore the diversity of bacterial communities in gill tissue of the invasive Pacific oyster Crassostrea gigas stemming from genetically differentiated beds under ambient outdoor conditions and after a multifaceted disturbance treatment imposing stress on the host. Results While the gill associated microbial communities in...
Tipo: Text Palavras-chave: Microbiota; Population structure; Stress; Pathogen; Biological invasion; Pacific oyster; Crassostrea gigas; Vibrio; Mycoplasma.
Ano: 2013 URL: http://archimer.ifremer.fr/doc/00171/28202/26430.pdf
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Dominant culturable bacterial microbiota in the digestive tract of the American black vulture (Coragyps atratus Bechstein 1793) and search for antagonistic substances BJM
Carvalho,Lydston Rodrigues de; Farias,Luiz Macêdo; Nicoli,Jacques Robert; Silva,Maria Clara Fernandes; Corsino,Andrea Teresa Santos Meira; Lima,Luiz André de; Redondo,Rodrigo Aparecido Fernandes; Ferreira,Paulo César Peregrino; Pinto,Maria Elizabeth Bernardes Margutti.
Strict and facultative culturable anaerobic bacteria from the digestive tract of six American black vultures (Coragyps atratus Bechstein 1793) were isolated and identified. After capture, the birds received a non-contaminated diet for one week to eliminate possible allochthonous microorganisms. Then, specimens collected from tongue, stomach and intestines were weighed, submitted to decimal dilution in an anaerobic chamber, inoculated into culture media and incubated aerobically and anaerobically at 37ºC for enumeration, isolation and identification. Isolated bacteria were submitted to tests to detect possible antagonisms between them. The total bacterial population along the digestive tract ranged from 3.46 ± 0.39 log CFU/g in the stomach to 10.75 ± 0.37...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Culture; Microbiota; Digestive tract; Antagonistic substance.
Ano: 2003 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1517-83822003000300007
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Efeito de fungicidas sobre microrganismos não alvo. Repositório Alice
GHINI, R..
A composição da microbiota relacionada as plantas e determinada por muitos fatores, incluindo neuroquímicos. O conhecimento das interações entre os fatores que afetam a microbiota de plantas pode dar subsídios para uma abordagem integrada de controle de doenças de plantas, resultando em menores custos financeiros e ambientais.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Fungicida; Efeito; Microrganismo; Meio ambiente; Impacto; Fungo; Patógeno; Solo; Água; Planta; Microbiota; Agroquímico.
Ano: 1993 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/10796
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