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Características morfológicas, agronômicas e fenológicas de algumas cultivares de arroz. Infoteca-e
FONSECA, J. R.; BEDENDO, I. P..
Foi realizado no sentido de informar aos produtores, técnicos que trabalham em campos de produção de sementes, analistas de sementes e melhoristas, as características de algumas cultivares melhoradas, nativas e introduzidas no CNPAF. As cultivares num total de 45, foram provenientes do Banco Ativo de Germoplasma de Arroz (BAG), do CNPAF, e tiveram seus caracteres determinados em condições de campo e laboratório. No campo, foram estudados o ciclo vegetativo, caracteres morfológicos e agronômicos da planta e no laboratório alguns dos principais caracteres dos grãos.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Característica; Morfológica; Agronômica; Fenológica.; Arroz; Oryza Sativa..
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/192252
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Caracterização morfológica, fisiológica e bioquímica do rizóbio. Infoteca-e
ARAUJO, R. S..
São apresentadas algumas técnicas simples que facilitam a caracterização dos rizóbios. O equipamento mais complexo necessário e um microscópio com uma objetiva de óleo de imersão e um dispositivo (opcional) para contraste de fase. Cabe ao microbiologista adequar os procedimentos as condições de seu laboratório, combinando-os com sua experiência para melhor identificação dos organismos de trabalho.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caracterização; Morfológica; Fisiológica; Solos.; Bioquímica; Microbiologia; Rhizobium..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/199955
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Produção de feijão nos sistemas consorciados. Infoteca-e
PORTES, T. de A..
Quem deve plantar em consórcio; Fatores que limitam os rendimentos das culturas em consórcio; Nutrientes minerais como fator limitante; Água como fator limitante; CO2 e 02 como fatores limitantes; Diferenças de temperatura; A luz como fator limitante; Características morfológicas da planta de feijão; Crescimento determinado; Crescimento indeterminado; Proporção de área ocupada pelo milho e pelo feijão (ou outras culturas) em um consórcio; Sistemas de consórcio praticados no Brasil; Consórcio feijão x milho; Épocas de plantio; Escolha da variedade; Qualidade das sementes; Preparo do solo; Adubação; Arranjos comumente usados para as plantas de feijão e de milho no consórcio; Densidade de plantas de feijão e de milho recomendadas para o consórcio; Quantidade...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Consorcio; Bean; Consortion; Production; Característica; Morfológica; Cana-de-açúcar.; Café; Cerrado; Feijão; Mandioca; Milho; Phaseolus Vulgaris; Produção..
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/203598
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