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Alimentação de leitões na creche com rações contendo frutooligosacarídeos Ciência Rural
Visentini,Paulo Rogerio Saurin; Berto,Dirlei Antonio; Wechsler,Francisco Stefano; Cardoso,Thais Aparecida; Castro,Vanessa de Souza.
O experimento foi conduzido com 210 leitões desmamados, afim de avaliar os efeitos da adição de frutooligosacarídeos (FOS) ou olaquindox nas rações sobre o desempenho dos 21 aos 63 dias de idade. Utilizou-se programa de alimentação por fases (pré-inicial, inicial-I e inicial-II, de zero aos 16, 17 aos 30 e dos 31 aos 42 dias, respectivamente). O delineamento foi de blocos ao acaso, seis tratamentos e sete repetições de cinco leitões cada: T1 - sem adição de FOS; T2 - com 0,1% de FOS; T3 - com 0,2% de FOS; T4 - com 0,3% de FOS; T5 - com 0,5% de FOS e T6 - sem FOS e 25ppm de olaquindox. A adição de FOS não afetou o consumo e o ganho diário de peso nas diferentes fases estudadas. Contudo, verificou-se melhor desempenho dos leitões que receberam olaquindox...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Oligosacarídeos; Prebióticos; Promotor de absorção; Suínos.
Ano: 2008 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782008000500032
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Genotype evaluation of cowpea seeds (Vigna unguiculata) using 1H qNMR combined with exploratory tools and solid-state NMR. Repositório Alice
ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; TEOFILO, E. M.; LARSEN, F. H.; BRITO, E. S. de.
bitstream/item/167028/1/ART17019.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Genótipo de sementes de caupi; Oligosacarídeos; NMR; Chemometria; CP-MAS; SP/MAS; Cowpea seeds genotype; Chemometrics; Oligosaccharides.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1073517
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