Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alterações do teor de nitrogênio na folha e pecíolo, na produção e composição da uva pela adubação nitrogenada em videiras no Planalto do Rio Grande do Sul. Infoteca-e
BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; BONGIORNO, C. L.; MATTIAS, J. L.; KAMINSKI, J.; CERETTA, C. A..
O trabalho objetivou avaliar como a aplicação de N afeta o seu teor na folha inteira e pecíolo, usados para a recomendação de N à videira no RS e SC, e sobre a produção e composição da uva.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Viticultura; Uva; Nutrição vegetal; Adubação; Nitrogênio; Folha; Pecíolo; Fisiologia vegetal; Rio Grande do Sul.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/542652
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Concentrações de macronutrientes em pecíolos de videiras Merlot e Cabernet Sauvignon no Vale dos Vinhedos, RS. Repositório Alice
MIELE, A.; NACHTIGALL, G. R..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pecíolo; Merlot; Cebertnet Sauvignon; Macronutriente; Serra Gaúcha; Rio Grande do Sul; Viticultura; Uva; Nutrição vegetal; Fisiologia vegetal; Variedade.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/939465
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito de nitrogênio e potássio na nutrição mineral da planta e na produção de videiras Syrah. Repositório Alice
LIMA, P. C. P.; BARROS, J. Q.; ALMEIDA, R. dos S.; SOUZA, D. R. M.; RAMOS, B. D. B.; SILVA, A. O. da; SILVA, D. J..
O nitrogênio é um dos nutrientes exigidos em maiores quantidades pela videira, afeta a produção e as características químicas da uva e do mosto. O potássio é o segundo nutriente mais exigido pela videira, atua em processos fisiológicos, na qualidade dos frutos e do vinho. Este trabalho teve como objetivo avaliar composição nutricional da planta e a produção de videiras ?Syrah? submetida à fertirrigação com nitrogênio e potássio. O experimento foi instalado no Campo Experimental de Bebedouro, Petrolina, PE. Os tratamentos foram constituídos de cinco doses de N (0 kg ha-1, 15 kg ha-1, 30 kg ha-1, 60 kg ha-1 e 120 kg ha-1) e cinco doses de K2O (0 kg ha-1, 15 kg ha-1, 30 kg ha-1, 60 kg ha-1 e 120 kg ha-1), combinados em esquema fatorial 52 fracionado,...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Análise foliar; Nitrato; Pecíolo; Vitis vinifera; Nitrogênio; Potássio; Uva; Adubação; Nutrição mineral; Fertirrigação; Grapes.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1056505
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional