Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação das características tecnológicas da fibra do algodão produzido na região Nordeste. Infoteca-e
GOMES, I.F.; BELTRAO, N.E. de M.; CRISOSTOMO. J.R.; CAVALCANTI, F.B.; SILVA, F. de A.; SOUZA, R.P. de.
1986
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Algodao; Fibra; Tecnologia; Comprimento; Uniformidade; Resistencia; Finura; Qualidade; Percentagem; Gossypium hirsutum; Brasil; Nordeste; Paraiba; Rio Grande do Norte; Ceara; Piaui; Pernambuco; Cotton; Fiber; Technology; Lengt; Uniformity; Resistance; Tiness; Percent.
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/262736
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características da produção leiteira em búfalos (Bubalus bubalis L.). Infoteca-e
MARQUES, J. R. F.; NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; COSTA, N. A. da; BATISTA, H. A. M.; RIBEIRO, M. J. P. da S. de S.; BARBOSA, C.; RAMOS, A. de A.; PIMENTEL, E. S..
1991
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Gordura; Percentagem; Manejo; Fonte de variacao; Bubalino; Caracteristica; Lactacao; Estatistica descritiva; Melhoramento genetico; Animal; Milk; Fat percentage; Genetic breeding; Management; Sources of variation; Statistics; Buffalo; Characteristic; Lactation.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/383556
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Equações de predição percentagem de carne magra em carcaça suina. Repositório Alice
FELICIO, P. E. de; CORTE, O. O.; FAVERO, J. A.; FREITAS, A. R. de.
Grau de associação de peso, comprimento, área do olho de lombo e varias medidas de toucinho, com as percentagem de carne magra e gordura. Equações de predicação percentagem de carne magra em carcaça suina.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suíno; Carcaça suina; Métodos de avaliação; Percentagem; Swines; Carcass.
Ano: 1986 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/42205
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional