Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 11
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Amarela do Senador Amaral: colheu, vendeu. Infoteca-e
EMBRAPA HORTALIÇAS..
bitstream/item/176169/1/digitalizar0019.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata baroa; Origem; Cultivo; Cultivar Amarela de Senador Amaral; Arracacha; Peruvian carrot; Origin; Cultivation; Arracacia Xanthorrhiza; Varieties.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/773158
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de acessos do banco de germoplasma de mandioquinha-salsa da Embrapa Hortaliças para resistência a Meloidogyne spp. no campo. Infoteca-e
CHARCHAR, J. M.; SANTOS, F. F. dos; MOITA, A. W..
2007
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Banco de germoplasma; Meloidogyne; Arracacia xanthorrhiza; Arracacha; Peruvian carrot; Germplasm bank; Resistance; Diseases; Nematodes.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/781364
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Danos causados pelo impacto de queda na qualidade pós-colheita de raízes de mandioquinha-salsa. Repositório Alice
HENZ, G. P.; SOUZA, R. M.; PEIXOTO, J. R.; BLUMER, L..
2005
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Qualidade; Dano; Manipulação; Deterioração; Queda; Lesão; Arracacia xanthorrhiza; Arracacha; Peruvian carrot; Quality; Damage; Manipulation; Lesions; Deterioration.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/780113
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Erwinia chrysanthemi: pectolytic bacterium causing soft rot outbreaks of arracacha in Brazil. Repositório Alice
HENZ, G.P.; REIFSCHNEIDER, F.J.B.; DUARTE, V..
The objetive of this work was to identify the pectolytic bacteria associated with soft rot of arracacha roots in Brazil. From 1998 to 2001, 227 isolates of Erwinia spp. were obtained from arracacha roots and identified by biochemical and physiological tests (pectolytic activity, lecithinase, ?-methyl glucoside, phosphatase, erythromycin sensivity, growth at 37oC). Of these isolates, 89.9% were identified as E. chrysanthemi (Ech), 9.7% as E. carotovora subsp. carotovora (Ecc) and 0.5% as E. carotovora subsp. atroseptica. The identity of seventeen out of twenty representative isolates of Ech and Ecc was confirmed by PCR (primers '149f', 'L1r', 'ADE1', 'ADE2').
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Arracacia xanthorrhiza; Pectobacterium; Peruvian carrot; Disease; Etiology; Batata-baroa; Podridão-mole; Etiologia.
Ano: 2006 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/122459
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Formas de apresentação e embalagens de mandioquinha-salsa no varejo brasileiro. Repositório Alice
HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J.B..
2005
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Percepção; Embalagem; Preço; Comercialização; Consumidor; Processamento minímo; Produto minimamente processado; Cultivo orgânico; Arracacia xanthorrhiza; Arracacha; Peruvian carrot; Perception; Storage; Prices; Marketing; Consumption; Commercialization; Minimally processed product.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/777914
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fungos associados as sementes botanicas de mandioquinha-salsa provenientes do Parana. Infoteca-e
MENEZES, J. E.; FAIAD, M. G. R..
1998
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Fungo; Semente botanica; Identificacao; Arracacia xanthorrhiza; Parana; Brasil; Arracacha; Peruvian carrot; Fungus; True seed; Identification; Brazil.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/765431
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mandioquinha salsa: sabor único e delicado. Infoteca-e
SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M..
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Arracacha; Peruvian carrot; Consumption; Conservation; Arracacia Xanthorrhiza; Comercialização; Conservação; Consumo; Marketing.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/782589
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento mínimo de mandioquinha-salsa. Infoteca-e
MORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L..
Escolha da matéria prima e cuidados no pré-processamento; Seleção da matéria-prima; Pré-lavagem; Processamento; Enxágue 1; Sanitização; Enxágue 2; Centrifugação; Embalagem; Armazenamento; Comercialização.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Pós-colheita; Processamento minimo; Comercialização; Arracacia xanthorrhiza; Fresh cut; Peruvian carrot; Minimally processing.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/772707
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Producao de "chips" [de] mandioquinha-salsa. Infoteca-e
SANTOS, F.F. dos; PEREIRA, A.S..
Escolha da cultivar; Selecao de raizes; Pre-limpeza; Lavacao das raizes; Descascamento; Segunda selecao; Fatiamento; Lavacao das fatias; Secagem; Fritura; Salga e aditivos; Acondicionamento; Embalagens; Armazenamento.
Tipo: Folderes / Folhetos / Cartilhas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Chips; Processamento; Tecnologia; Arracacia xanthorrhiza; Peruvian carrot; Arracacha; Chips production; Technology; Processing.
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/755859
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Reaction of arracacha genotypes to the root soft rot caused by Pectobacterium chrysanthemi. Repositório Alice
HENZ, G.P.; REIFSCHNEIDER, F.J.B.; SANTOS, F.F. dos.
The purpose of this paper was to screen thirty-two arracacha genotypes for their reaction to root soft rot. Twenty roots of each genotype were inoculated with two Pectobacterium chrysanthemi isolates in a randomized experiment (10 roots/isolate). After inoculation, roots were individually wrapped with PVC film and kept at 26oC in closed plastic bags. Soft rot lesions were recorded after 36 hours and genotypes were grouped in four classes of susceptibility by cluster analysis: 10 were less susceptible, 16 intermediate, 3 susceptible and 3 very susceptible. All the tested arracacha genotypes showed only variation in the degree of susceptibility.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Arracacia xanthorrhiza; Peruvian carrot; Resistance; Disease; Batata-baroa; Resistência; Doença.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/113833
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SISTEMAS de produção para a cultura da mandioquinha-salsa: Minas Gerais. Infoteca-e
1982
Tipo: Sistema de Produção (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Sistema de producao; Arracacia xanthorrhiza; Minas Gerais; Brasil; Arracacha; Peruvian carrot; Cropping system; Brazil..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/908329
Registros recuperados: 11
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional