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Análise multivariada para diferenciação de concentrados de aromas de café por pervaporação. Repositório Alice
OLIVEIRA, A.; BIZZO, H.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Aroma; Café; Compostos voláteis; Pervaporação.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/877670
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Concentração de componentes do aroma do café por pervaporação. Infoteca-e
CABRAL, L.; BIZZO, H.; MATTA, V. M. da; SOUZA, A. M. de; SILVA, L. F. M. da; OLIVEIRA, A.; FREITAS, S. P..
2007
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aromas; Pervaporação; Café solúvel.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/413460
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Concentração de componentes do aroma do café por pervaporação. Infoteca-e
CABRAL, L. M. C.; OLIVEIRA, A.; FREITAS, S. P.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; SOUZA, A. M. de..
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Café; Pervaporação; Aroma.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/413491
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Concentração dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação. Infoteca-e
CABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. von R.; MOLL. A. B.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da.
2003
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suco; Caju; Processamento; Aroma; Pervaporação.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/415551
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Determinação direta de nitrogênio amoniacal do solo utilizando sistema de injeção seqüencial com pervaporação. Repositório Alice
KAMOWAGA, M. Y.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de; FERREIRA, E. C.; SILVA, F. V..
2000
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Pervaporação; Injeção seqüencial; Amostra sólida.
Ano: 2000 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/44831
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Evaluation of roasted coffee beverage pervaporation to aroma concentration: process efficiency and enrichment factor. Repositório Alice
CABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. R.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; SARAIVA, S. H..
2008
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Café torrado; Pervaporação; Aroma.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/416867
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Identification and recovery of volatiles organic compounds (VOCs) in the coffee-producing wastewater. Repositório Alice
OLIVEIRA, A.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H.; ARRUDA, N. P.; FREITAS, S. P..
2014
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Águas residuais; Compostos voláteis; Pervaporação; Indústria do café solúvel; Coffee producing; Wastewater; Volatiles organic compounds.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/986776
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Recovering and concentration of aroma compounds from industrial waste of cashew apple (Anacardium occidentale var. Nanum) by pervaporation. Repositório Alice
COUTO, A. B. B.; SILVA, L. F. M.; SANTOS, M. C. S.; SOUZA, A. M.; LEITE, S. G. F.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Caju; Pervaporação; Aroma.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/877672
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Recuperação e concentração de compostos de aroma do extrato aquoso hidrolisado do bagaço do caju (Anacardium occidentale var. nanum) por pervaporação. Repositório Alice
COUTO, A. B. B.; GUIMARÃES, C. S.; LEITE, S. G. F.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pervaporação; Bagaço de caju; Aroma glicolisado; Hidrólise enzimática.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/917113
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Recuperação e concentração dos componentes do aroma do abacaxi por pervaporação. Infoteca-e
CABRAL, L. M. C.; CARVALHO, R. A.; PALÁCIO, D. N. M.; MONTEIRO, F. S.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M..
2006
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aroma; Abacaxi; Pervaporação.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/417024
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Volatile composition of concentrated aroma extracts of soluble coffee beverage obtained by pervaporation. Repositório Alice
BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, A.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P..
2008
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pervaporação; Aroma de café solúvel.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/416869
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