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CONTROLE da podridão negra do abacaxizeiro - programa 45. Infoteca-e
2009
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Podridão negra; Abacaxi.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/576541
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Epidemias de podridão negra dos frutos da pimenta-do-reino causadas por Cephaleuros virencens no estado do Pará. Repositório Alice
DUARTE, M. de L. R.; ALBUQUERQUE, F. C. de; POLTRONIERI, L. S.; COSTA, A. P. D..
bitstream/item/174619/1/Epidemias-de-podridao.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pimenta-do-reino; Podridão negra; Doença de planta; Controle de doença; Mancha foliar.
Ano: 2000 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/403943
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Expressão diferencial de proteínas de Xanthomonas camprestris pv campestris na interação com a planta hospedeira Brassica olearacea. Infoteca-e
ANDRADE, A. E.; FELIX, G. C.; OLIVEIRA, A. C.; NORONHA, E. F.; PEREIRA, J. L.; LIMA, L. H. C.; ROSATO, Y. B.; MELO, J. A. T.; BLOCH JUNIOR, C.; MEHTA, A..
2005
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Xanthomonas campestris pv campestris; Podridão negra; Brassica olearacea; Couve; Planta hospedeira; Expressão Genética; Bacteria; Borecole; Plant hostess; Genetic expression.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/187100
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First report of Thielaviopsis basicola causing black rot on carrot in Central Brasil. Repositório Alice
INÁCIO, C. A.; LEMES, G. P.; CAFÉ-FILHO, A. C.; LOPES, C. A..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cenoura; Doença de planta; Podridão negra; Daucus carota.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/943682
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Natural variability in Arabidopsis thaliana germplasm response to Xanthomonas camprestris pv. campestris. Repositório Alice
CARMO, L. S. T.; CÂNDIDO, E. S.; CAMPOS, P. F.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; LEONARDECZ, E.; LOPES, C. A.; QUIRINO, B. F..
2007
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Brássica; Resistência; Interação planta-patógeno; Doença; Podridão negra; Arabidopsis thaliana; Xanthomonas campestris campestris.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/780265
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Severidade da podridão-negra em populações do programa de melhoramento genético de couve-flor da Embrapa Hortaliças. Repositório Alice
VENDRAME, L. P. de C.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; MELO, R. A. de C. e; MOITA, A. W.; MELO, P. E. de.
O objetivo do presente trabalho foi avaliar populações do programa de melhoramento genético de couve-flor da Embrapa Hortaliças para resistência à podridão-negra.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Couve-flor; Variedade resistente; Podridão negra; Brassica oleracea var botrytis; Xanthomonas campestris.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1021988
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Xanthomonas campestris pv. phaseoli em sementes de feijão. I. Detecção por serologia. Repositório Alice
VALARINI, P.J.; MENTEN, J. O. M..
Foram comparadas quatro técnicas de extração e dois métodos serológicos para a detecção de xanthomonas campestris pv. phaseoli (Xcph) e do "Strain" fuscans (Xcphf) em sementes de feijão (Phaseolus vulgaris). As técnicas de extração incluíram sementes moídas e inteiras, com ou sem assepsia superficial, imersas em água destilada ou meio liquido (3g extrato de levedura/L) esterilizados e incubação por 2 horas, a temperatura ambiente (sementes moídas) ou 18-24 hs, a 5-10 .C (sementes inteiras). Para a identificação do patógeno, foram comparadas as técnicas serológicas de microprecipitina em placas e dupla difusao em gel-de-agar. A melhor técnica de extração foi a imersão de sementes inteiras em água destilada esterilizada, por 18-24 horas, a 5-10 .C. O método...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Feijão; Podridão negra.
Ano: 1992 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/11024
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Xanthomonas campestris pv. phaseoli: método para detecção em semente de feijão. Repositório Alice
VALARINI, P. J.; MENTEN, J. O. M..
1992
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Feijão; Podridão negra.
Ano: 1992 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/11025
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