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Determinação de polifenóis totais em méis de abelhas indígenas sem ferrão e africanizadas da Região Amazônica. Repositório Alice
OLIVEIRA, P. S.; VASCONCELOS, M. A. M.; VENTURIERI, G. C.; PONTES, M. A. M.; CARVALHO, A. V.; GONÇALVES, A. C. S..
2007
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Mel; Polifenol oxidase; Abelha indígena; Umidade; Água; Amazônia; Brasil.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/391619
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Determinação do conteúdo de polifenóis totais nos estágios de maturação do camu-camu (polpa e casca). Repositório Alice
COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C..
2007
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Camu-camu; Myrciaria dubia; Polifenol oxidase; Preservação de alimentos; Antioxidante; Vitamina C; Maturação.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/409294
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Enzimas do metabolismo de fenólicos em raizes de milho sob toxidez de alumínio. Repositório Alice
SOUZA, J.B.; QUEIROZ, C.G.S.; SOUZA, I. R. P.; ALVES, V. M. C.; PARENTONI, S. N.; SCHAFFERT, R. E..
2002
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Milho; Fenilalanina amonialiase; Polifenol oxidase; Guaiacol peroxidase; Estresse oxidativo.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/485676
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Expressão enzimática em frutas que receberam tratamentos físicos na pós-colheita. Repositório Alice
PONTE, M. S.; NECHET, K. de L.; VILELA, E. S. D.; VICELLI, M. P.; TERAO, D..
Resumo: O mercado é exigente no que diz respeito à qualidade de frutas, sem resíduos químicos, o que leva a uma demanda por tecnologias alternativas limpas nos tratamentos de pós-colheita. O estudo da atividade enzimática de frutas permite modular a ação da enzima como um marcador bioquímico de estresse, que pode resultar tanto na ativação de mecanismos de defesa contra fitopatógenos, bem como na aceleração do processo de senescência da fruta. Assim, o trabalho teve como objetivo determinar as atividades das enzimas peroxidases (PO), polifenoloxidases (PPO) e fenilalanina amônia-liase (FAL) em manga Tommy Atkins submetida a tratamentos físicos na pós-colheita, por aspersão de água aquecida a 65 ºC (TT), durante 15 s; pela irradiação de luz ultravioleta-C...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Tratamento alternativo; Manga; Peroxidase; Polifenol oxidase; Fenilalanina amônia liase; Pós-colheita; Doença de planta; Controle físico; Controle térmico; Mangoes; Plant disease and disorders; Postharvest diseases; Hot water treatment; Enzyme activity; Peroxidases; Phenylalanine ammonia-lyase.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1036404
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Extração e quantificação simultânea de polifenoloxidases de extratos proteicos solúveis e insolúveis de folhas. Infoteca-e
RIBEIRO, J. M.; OLIVEIRA, E. A. G. de; FERNANDES, K. V. S.; PINTO, M. dos S. T..
Procedimento para a extração e quantificação de PFOs em folhas; Recomendações importantes para a execução do protocolo de dosagem de PFOs.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Polifenoloxidases; Substrato orgânico; Folha; Enzima; Polifenol oxidase.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/914897
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Metodologia para determinação da peroxidase e da polifenol oxidase em plantas. Infoteca-e
CAMPOS, A. D.; SILVEIRA, E. M. da L..
2003
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Planta; Enzima; Peroxidase; Polifenol oxidase; Doença; Resistência; Bactericida; Fungicida.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/744473
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Quantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará. Repositório Alice
COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; BITTENCOURT, R. M.; CORRÊA, C. B.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P..
2007
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Açaí; Euterpe oleraceae; Antioxidante; Polifenol oxidase.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/409260
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Teores de polifenóis e flavonóides em amostras de P. tenuifila cultivadas em diferentes regiões brasileiras. Repositório Alice
SOZO, J. S.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M.; CARDOSO, E. R.; CAMPOS, G. A.; FIGUEIRA, G. M.; SILVA, J. R. da; PEREIRA, R. de C. A.; VIANA, A. M..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Passiflora tenuifila; Maracujá alho; Polifenóis; Brasil; Polifenol oxidase; Flavonóide; Maracujá; Polyphenols; Flavonoids; Passion fruits; Brazil.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/977645
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The effects of storage temperature on the quality and phenolic metabolism of whole and minimally processed kale leaves Agronomy
Simões, Adriano do Nascimento; Moreira, Silvino Intra; Mosquim, Paulo Roberto; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Puschmann, Rolf.
We studied the effects of storage temperature on the activities of phenylalanine ammonia-lyase (PAL), peroxidase (POD) and polyphenol oxidase (PPO) in minimally processed kale (Brassica oleracea var. acephala) that was stored for 15 and 9 days at 5 ± 1ºC and 10 ± 1ºC, respectively. The main visual evidence for quality loss in whole leaves was yellowing and loss of turgescence. Minimally processed leaves presented significant browning, indicating increased POD and PPO activities. The PAL activity in minimally processed leaves stored at 5ºC was fourfold higher than that of whole leaves after two days of storage. We showed that minimal processing influenced PAL, POD and PPO activities. The activity of all enzymes studied increased during storage, indicating...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Brassica oleraceae cv. acephala; Escurecimento enzimático; Peroxidase; Polifenol oxidase; Fenilalanina amônioliase Fisiologia Pós-colheita Ciências Agrárias: 50000004; Fisiologia de Plantas Cultivadas: 50103067 Brassica oleracea cv. acephala; Enzymatic browning; Peroxidase; Polyphenol oxidase; Phenylalanine ammonia-lyase Fisiologia Pós-Colheita.
Ano: 2014 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAgron/article/view/18123
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