Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Conservação de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum, Schum) com o uso do frio. Repositório Alice
MIRANDA, R. de M..
Para estudar a conservacao do polpa do cupuacu ao frio, foram colhidos frutos que pesaram em media 474g. Apos a quebra dos frutos, a polpa foi armazenada a -18oC, por cerca de quatro meses. Apos esse periodo, foi processado o despolpamento mecanico e o envasamento em sacos de polietileno, com capacidade para 1kg, em caminhados, em tres lotes, a tres umidades de frio (8oC, -2oC e -12oC. Os tres lotes sofreram analises periodicas para determinacao dos parametros fisico-quimicos: pH, acidez, glicidios redutores, glicidios nao-redutores, vitamina C e perda de peso. Analises microbiologicas tambem foram realizadas para determinacao de microrganismos, aludidos na Portaria n.1 de 18/01/87, do Ministerio da Saude. Dentre as tres temperaturas, a que melhores...
Tipo: Tese/dissertação (ALICE) Palavras-chave: Brasil; Amazonas; Manaus; Fruit pulps; Preservation; Armazenamento; Cupuaçu; Fruto; Polpa; Preservação de Alimento; Tecnologia de Alimento; Theobroma Grandiflorum; Food technology; Storage.
Ano: 1989 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/667000
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: abobrinha. Infoteca-e
SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M..
2016
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abobrinha; Hortaliça Cucurbitácea; Preservação de Alimento; Abobora Italiana.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1070242
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Vida saudável e bem-estar para todos. Infoteca-e
COSTA, J. R. da; KIILL, L. H. P.; PORTO, D. D..
ODS 3 no contexto global; ODS 3 no contexto brasileiro; ODS 3 no âmbito da Embrapa.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Consumo de alimentos; Vida saudável; Bem estar; Desenvolvimento Sustentável; Qualidade de Vida; Preservação da Natureza; Preservação de Alimento; Meio Ambiente.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1099043
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional