Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of packaging attributes on consumer liking of pressurized low salted cooked ham. Repositório Alice
ALVES, N.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Análise conjunta; Alta pressão hidrostática; Redução de sal; Comsumidor; Presunto cozido.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/969697
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Liking and willingness to pay for salt reduction in cooked ham. Repositório Alice
ALVES, N.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Presunto cozido; Redução de sal; Disposição a pagar; Alta pressão hidrostática.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/972782
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento de presunto cozido com teor de sal reduzido tratado por alta pressão hidrostática. Infoteca-e
DELIZA, R.; ALVES, N.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, C. T. G. B..
O objetivo deste trabalho foi estudar o processamento de presunto cozido com teor de sal reduzido e tratado por APH, visando obter produto cárneo mais saudável e atendendo à nova demanda dos consumidores.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Presunto cozido; Alta pressão hidrostática; Redução de sal; Presunto; Processamento.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/973432
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sensory characterization of high pressure treated low salted cooked ham using the Check-All-That-Apply (CATA) methodology. Repositório Alice
ALVES, N.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Presunto cozido; CATA; Alta pressão hidrostática; Consumidor.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/969946
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional