Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 12
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A utilização de materiais naturais como ferramentas pedagógicas nas atividades de Educação Ambiental. Repositório Alice
MASCHIO, W.; SOUZA, R. G; RACHWAL, M. F. G..
2003
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Educação ambiental; Aprendizagem; Processo; Ferramenta pedagógica.
Ano: 2003 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/308584
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características nutricionais da soja desativada por diferentes processos térmicos para a alimentação de frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; LANZNASTER, M.; ARDIGÓ, R..
2006
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Processo; Térmico; Frango de corte; Alimentação.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/962479
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Concentration of a vegetal enzymatic extract by microfiltration. Repositório Alice
TELES, A. S. C.; TERZI, S. C.; SILVA, L. F. M.; GOMES, F. S.; MORAES, I. V. M.; EGITO, A. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Protease; Processo; Membranas; Enzima; Fabricação de queijo.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/915888
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evaluation of the aroma stability of tropical white wines from Brazil. Repositório Alice
ARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; OLIVEIRA, J. B.; NASCIMENTO, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vinho branco; Aroma; Vitis vinifera L; Composição aromática; Clima; Semiárido; Vinificação; Processo; Uva.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/909921
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Gestão de arquivo das secretarias das chefias da Embrapa Florestas. Infoteca-e
ROGERIO, C. E.; VIEIRA, N. L. de A.; WENDLING, I..
2010
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Documento; Processo; Documentação; Secretária.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/873319
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Gestão por processos: cartilha explicativa. Infoteca-e
EMBRAPA MILHO E SORGO.
O que e um processo; O que e gestao por processos; Macroprocesso inovacao tecnologica; Processo execucao de P&D; Macroprocesso suporte; Processo logistica de servicos; Quais as principais vantagens da gestao por processos.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gestao; Processo; Administracao; Management; Administration.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/485884
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Oficina sobre análise e melhoria de processos. Infoteca-e
EMBRAPA CLIMA TEMPERADO..
2010
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Oficina; Melhoria; Processo.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/896270
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Potencial de tecnologias de processos e tecnologias de insumos na cultura da mandioca na Amazônia. Repositório Alice
ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S..
A presente revisão tem por objetivo contextualizar o potencial das tecnologias de processos e das tecnologias de insumos para produção de mandioca como alternativas para a agricultura familiar na Amazônia. No caso típico da pequena produção de mandioca, as tecnologias de processos trabalham preferencialmente a informação ? associadas ao método de extensão rural ?, e devem interferir nos sistemas de produção, especificamente na mudança de procedimento dos agricultores, visando à execução e controle das práticas agrícolas e do número e época das operações. Sua adoção não depende da compra de insumos externos à propriedade. Para a adoção das tecnologias de insumos há necessidade de capital ? muitas vezes de crédito rural ? para compra de fertilizantes,...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Tecnologia; Mandioca; Adubo; Processo; Agricutura familiar; Agrotóxicos; Extensão rural; Semente.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1021612
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento e produtos. Infoteca-e
GODOY, R. C. B. de; POIANI, L. M.; WASZCZYNSKJ, N.; VIANA, E. de S.; MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F..
2012
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Banana; Processo; Processamento.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/960397
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processo agroindustrial: elaboração de pasta de pequi. Infoteca-e
OLIVEIRA, M. E. B. de; LIMA, A. C.; ROCHA, L. S.; SANTOS, G. S.; MESQUITA, S. A. de; MOREIRA, R. L..
2012
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pequi; Elaboração; Pasta; Processo; Agroindustrial.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/951705
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de inseticida biológico com Bacillus thuringiensis. Infoteca-e
CAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. de O..
1987
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Inseticida biologico; Produção; Bacillus thuringiensis; Processo; Bioinseticida; Fermentação contínua; Comercialização; Inseticida bacteriano; Bacillus thuringiensis; Praga de planta; Controle biológico.
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/10722
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SIDE: desenvolvimento de tecnologias, produtos e processos. Infoteca-e
EMBRAPA UVA E VINHO..
2008
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa; Gestão; Sistema de Informação de Apoio à Decisão Estratégica; Tecnologia; Produto; Processo; Desenvolvimento.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/543241
Registros recuperados: 12
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional