Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
JORNAL DO SEMIÁRIDO. Infoteca-e
Pesquisa transforma conhecimento em produção agrícola de qualidade; Programa de produção Integrada de Manga e Uvas Finas de Mesa é lançado na Fenagri; Projeto vai avaliar novas cultivares de uva para vinhos; Estações agrometeorológicas operam em rede no Pólo Petrolina-Juazeiro;
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção Integrada de Manga; Produção Integrada de Uvas Finas de Mesa; Fenagri; Laboratório de Enologia; Pesquisa Agrícola; Instituição de Pesquisa; Administração de Pesquisa; Transferência de Tecnologia; Comunicação; Divulgação; Agricultural research; Public research; Research and development; Agricultural communications.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1106917
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil socioeconômico e ambiental da produção integrada de uva no Submédio São Francisco. Repositório Alice
SOUZA, G. M. M. de; MATOS, R. R. S. da S.; OLIVEIRA, J. E. de M.; MOREIRA, A. N.; OLIVEIRA, A. C.; SOUZA, I. D. de.
O objetivo do trabalho foi verificar a situação da Produção Integrada de Uvas Finas de Mesa (PI-Uva) frente às condições da fruticultura regional, avaliar a adaptabilidade das empresas aos princípios da PI, levantar as suas principais dificuldades no cumprimento das normas da PI Uva assim como, identificar os ganhos sociais dos treinamentos realizados pelos trabalhadores rurais e técnicos da área. Realizou-se entrevistas com nove empresas de diferentes estratos, nos Estados da Bahia e Pernambuco na região do Submédio São Francisco. Constatou-se que todas as empresas de pequeno porte são certificadas em PI-Uva, enquanto que nas empresas de médio a grande porte 71% possuem certificação PI. Das empresas pesquisadas, todas (100%) usam a capacitação como...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Produção Integrada de Uvas Finas de Mesa; Vitis vinifera; Certificação; Uva; Produção integrada; Grapes; Vitis.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1039071
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional