Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 39
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aproveitamento da casca do bacuri para fabricação de um novo produto. Infoteca-e
CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de..
2008
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bacuri; Tecnologia de alimento; Fruta tropical; Produto de origem vegetal.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/392976
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aproveitamento de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum, Schum.) na elaboração de bala de goma. Repositório Alice
MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M.; CARVALHO, A. V.; GONÇALVES, A. C. S.; FERREIRA, P. M.; OLIVEIRA, M. E. C.; OLIVEIRA, P. S..
2007
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cupuaçu; Theobroma grandiflorum; Fruta tropical; Produto de origem vegetal; Polpa; Goma; Tecnologia de alimento.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/409284
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aproveitamento do suco de maracujá-amarelo em "blend" com polpa de acerola e taperebá. Infoteca-e
MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de..
2005
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Maracujá; Produto de origem vegetal; Tecnologia de alimento; Acerola; Taperebá; Pasteurização; Preservação de alimento; Blend.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/390562
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aproveitamento tecnológico da farinha de fruta-pão Infoteca-e
MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de..
2006
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise microbiológica; Farinha; Amido; Fruta-pão; Tecnologia de alimento; Produto de origem vegetal.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/409744
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de cultivares de feijão-caupi em diferentes espaçamentos e sistemas de plantio no Cerrado amapaense. Infoteca-e
ALVES, L. W. R.; MONTAGNER, A. E. A. D..
A aceitação do feijão-caupi (Vigna unguiculata) na alimentação da população da região Norte é relevante e tem potencial para crescer. Contudo, a informação disponível sobre cultivares e manejo para a cultura ainda é limitada. Há necessidade, portanto, de adaptações tais como cultivar e manejo de plantio. Este trabalho teve como objetivo avaliar a interação entre sistema de plantio (convencional e direto), espaçamento de plantio e cultivares do feijão-caupi, no Amapá. O trabalho foi desenvolvido no Campo Experimental do Cerrado da Embrapa Amapá. Os tratamentos utilizados foram: dois sistemas de plantio (Sistema Plantio Direto ? SPD e Sistema Plantio Convencional ? SPC), duas cultivares de porte semiereto (BRS Guariba e BRS Tumucumaque) e três espaçamentos...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto de origem vegetal; Vigna unguiculata; Variedade; Densidade de plantio; Produção agrícola.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1064460
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação microbiológica da farinha e amido de fruta-pão. Repositório Alice
MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; CHISTÉ, R. C..
2007
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Análise microbiológica; Farinha; Amido; Fruta-pão; Tecnologia de alimento; Produto de origem vegetal.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/409386
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação microbiológica de néctar misto de acerola e tomate. Repositório Alice
MARTINS, L. H. S.; GONÇALVES, A. C. S.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R..
2007
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Néctar; Produto de origem vegetal; Tecnologia de alimento; Acerola; Tomate; Pasteurização; Preservação de alimento; Blend.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/409286
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação mineralógica das polpas in natura de cajá (Spondias Lutea L.) e umbu (Spondias Tuberosa Arruda Câmara). Repositório Alice
MATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.; MENEZES, H. C. de..
2008
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cajá; Umbu; Polpa de fruta; Tecnologia de alimentos; Processamento; Produto de origem vegetal.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/408986
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação qualitativa preliminar de frutos de mangabeiras (Hancornia speciosa Gomez) em área de cerrado no Amapá. Repositório Alice
BEZERRA, V. S.; FREIRE, A. P. da S.; YOKOMIZO, G. K-I..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Mangaba; Fruta tropical; Qualidade; Polpa; Produto de origem vegetal.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/916184
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Biscoitos enriquecidos com farinha de mesocarpo de babaçu. Repositório Alice
SANTANA, M. de F. S. de; GONÇALVES, L. M. F.; OLIVEIRA, C. G. M..
2008
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Babaçu; Farinha; Processamento; Alimento; Tecnologia de alimento; Propriedade físico-química; Nutrição; Biscoito; Fibra vegetal; Produto de origem vegetal; Orbignya phalerata.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/410048
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características microestruturais e higroscópicas do Albedo de maracujá. Repositório Alice
SANTANA, M. de F. S. de; GASPARETTO, C. A.; ARAÚJO, M. C. de..
2008
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Maracujá; Passiflora edulis; Fibra alimentar; Resíduo; Secagem; Desidratação; Propriedade físico-química; Produto de origem vegetal.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/410044
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização da polpa e do óleo de frutos da palmeira tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.). Repositório Alice
FERNANDES, H. R.; SILVA, J. S.; PINA, D. M. M.; ROSÁRIO, L. P. C.; COSTA, R. G.; SOUSA, E. M. P.; RODRIGUES FILHO, J. M.; OLIVEIRA, M. S. P.; PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F..
2007
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Tucum; Astrocaryum vulgare; Fruto; Produto de origem vegetal; Óleo vegetal; Palmeira oleaginosa; Cromatografia.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/409269
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização microestrutural de albedo de laranja como fonte de fibra alimentar. Repositório Alice
SANTANA, M. F. S.; GASPARETTO, C. A..
2007
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Laranja; Citrus simensis; Produto de origem vegetal; Fibra vegetal.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/409270
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização química e sensorial de biscoitos enriquecidos com farinha de mesocarpo de babaçu. Repositório Alice
SANTANA, M. F. S.; GONÇALVES, L. M. F.; OLIVEIRA, C. G. M..
2007
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fibra vegetal; Produto de origem vegetal; Pericarpo; Farinha; Orbignya phalerata; Babaçu.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/409271
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comportamento de cultivares de soja em sistema plantio direto consolidado e em área de abertura sem revolvimento do solo. Infoteca-e
CASTRO, G. S. A.; KOURI, J.; ALVES, L. W. R..
2015
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Grão; Produto de origem vegetal; Sistema de cultivo; Produção agrícola.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1021678
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho de cultivares e linhagens experimentais de soja no Cerrado amapaense entre 2008 e 2013. Infoteca-e
YOKOMIZO, G. K.-I..
2016
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto de origem vegetal; Variedade; Produção agrícola; Melhoramento genético vegetal.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1058565
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento e caracterização físico-química da formulação de blend de mangostão, maracujá e acerola. Repositório Alice
MARTINS, L. H. S.; CHISTÉ, R. C.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; OLIVEIRA, J. A. R.; GONÇALVES, A. C. S.; MOREIRA, D. K. T..
2007
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Propriedade físico-química; Blend; Produto de origem vegetal; Tecnologia de alimento; Mangostão; Acerola; Maracujá.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/409400
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Diagnóstico da produção de grãos no Estado do Amapá. Infoteca-e
YOKOMIZO, G. K.-I..
2015
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto de origem vegetal; Agricultura sustentável; Plantio direto; Uso da terra.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1030722
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Dinâmica das populações de espécies arbóreas da família sapotaceae em áreas sob manejo na Floresta Nacional do Tapajós, PA. Repositório Alice
CASTRO, T. da C.; CARVALHO , J. O. P. de..
2008
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: População de planta; Sapotaceae; Essencia florestal; Latex; Produto de origem vegetal; Floresta Nacional do Tapajós; Pará; Amazônia; Brasil.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/409873
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Elaboração de bebida alcoólica fermentada de mangostão (Garcinia mangostana L.). Repositório Alice
PORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; CHISTÉ, R. C.; MATTIETTO, R. A..
2007
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Mangostão; Garcinia mangostana; Produto de origem vegetal; Tecnologia de alimento; Bebida alcoólica; Fermentação.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/409413
Registros recuperados: 39
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional