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Avaliação microbiológica de estruturados de abacaxi. Repositório Alice
OLIVEIRA, J. A. R.; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. S.; GONÇALVES, A. C. S..
2007
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Abacaxi; Ananas comosus; Produtos de origem vegetal; Tecnologia de alimento.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/409278
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Avaliação mineralógica de estruturados de abacaxi. Repositório Alice
OLIVEIRA, J. A. R.; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. S.; GONÇALVES, A. C. S.; CHISTÉ, R. C..
2007
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ananas comosus; Abacaxi; Produtos de origem vegetal; Tecnologia de alimento.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/409277
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Efeito da pasteurização nas características nutricionais de néctar misto de acerola e tomate. Repositório Alice
GONÇALVES, A. C. S.; MARTINS, L. H. S.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R..
2007
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Néctar; Produtos de origem vegetal; Tecnologia de alimento; Acerola; Tomate; Pasteurização; Preservação de alimento; Blend.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/409290
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Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de "mix" de polpa de cajá com mamão. Repositório Alice
CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A.; PINTO, C. A.; ASSIS, G. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de..
2008
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cajá; Mamão; Tecnologia de alimentos; Processamento; Produtos de origem vegetal; Polpa de fruta.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/407829
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Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturados de frutas funcionais a partir de polpa de açaí e "mix" de taperebá com mamão. Infoteca-e
CARVALHO, A. V..
Revisão bibliográfica: açaí; taperebá; mamão; alimentos funcionais; e frutas estruturadas. Material e métodos: material; extração da polpa dos frutos; caracterização físico-química das polpas obtidas; desenvolvimento das formulações de frutas estruturadas; e caracterização físico-química dos estruturados. Resultados e discussão: extração das polpas dos frutos; caracterização físico-química das polpas de açaí, taperebá e mamão; e desenvolvimento das formulaçõesde frutas estruturadas.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento; Processamento; Tecnologia de alimentos; Taperebá; Mamão; Polpa; Frutas; Açaí; Produtos de origem vegetal; Propriedade físico-química.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/409639
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