Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 18
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Classificação de bactérias láticas isoladas de queijo de coalho artesanal. Repositório Alice
SANTOS, J. G. dos; NASCIMENTO, E. S. do; BRUNO, L. M..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Identificação; Produtos lácteos; Microbiota lática.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/577551
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evolução das elasticidades-renda dos dispêndios de leite e derivados no Brasil. Repositório Alice
OLIVEIRA, A. F. de; CARVALHO, G. R..
2006
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Produtos lácteos.
Ano: 2006 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1008930
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Identificação de Staphylococcus aureus, isolado de queijo de coalho, pela técnica de PCR. Repositório Alice
PORTO, B. C.; ANDRADE, A. P. C. de; BORGES, M. de F..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Staphylococcus enteroxigênicos; Patógenos; Produtos lácteos.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/577548
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Intenção de compra de queijo fresco produzido com tecnologias inovadoras no interior do estado de São Paulo . Repositório Alice
FLEMING, V. N.; DELIZA, R.; COSTA, A. P. M.; SILVA, E. M.; VIDAL, M. P.; PEREIRA, C. M.; TULLIO, R. R.; ROSENTHAL, A.; BARROS, C. P.; NASSU, R. T..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Percepção do consumidor; Produtos lácteos; Nova tecnologia.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1029128
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Isolamento de bacteriófagos de bactérias láticas da linha de produção de queijos de coalho artesanal e industrial. Repositório Alice
LIMA, C. P. de; CARVALHO, A. K. F.; BRUNO, L. M.; FIGUEIREDO, E. A. T..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Lactobacillus; Lactococcus; Produtos lácteos; Streptococcus.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/658445
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Microbiota lática de queijos de coalho produzidos no Jaguaribe, CE. Repositório Alice
SANTOS, J. G. dos; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.; NASCIMENTO, E. S. do..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bactérias ácido láticas; Caracterização; Enterococcus; Identificação; Produtos lácteos.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/658450
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Novo método para detecção de contaminante biológico em produtos lácteos. Infoteca-e
FURTADO, R. F.; PIMENTA, M. G. R.; BORGES, M. de F.; ALVES, C. R.; MATTOSO, L. H. C..
2009
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produtos lácteos; Método para detecção.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/580983
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O mercado de leite em 2017. Infoteca-e
CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; GOMES, I. R..
O mercado internacional de leite em 2017 foi marcado pela recuperação dos preços internacionais. Essa recuperação trouxe junto uma expansão da produção, sobretudo nos países da União Européia, Estados Unidos e Brasil. No mercado brasileiro, o primeiro semestre foi favorável aos produtores em termos de preço do leite e custo de produção, o que estimulou a expansão da oferta. Já no segundo semestre, os preços recuaram e as margens do pecuarista foram fortemente afetadas. Essa inversão de cenário não prejudicou a produção de leite, que seguiu crescendo ao longo do ano. No caso da indústria, as margens de comercialização dos derivados lácteos permaneceram baixas, devido a dificuldade para repasses de preços aos varejistas. A estrutura fortemente concorrencial...
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mercado do leite; Custo da produção de leite; Produtos lácteos.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1096685
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil de contaminação de queijo de coalho artesanal e industrial por Staphylococcus coagulase positiva e negativa. Repositório Alice
ANDRADE, A. P. C. de; BORGES, M. de F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; MACHADO, T. F.; SANTOS, B. M. P..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Identificação; Intoxicação; Patógenos; Produtos lácteos.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/631751
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil de contaminação por Staphylococcus e suas enterotoxinas e monitorização das condições de higiene em uma linha de produção de queijo coalho. Repositório Alice
BORGES, M. de F.; NASSU, R. T.; PEREIRA, J. L.; ANDRADE, A. P. C.; KUAYE, A. Y..
Avaliou-se o perfil de contaminação por Staphylococcus e suas enterotoxinas e monitorou-se as condições de higiene em um linha de produção de queijo de coalho por meio da técnica de bioluminescência (ATP)
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Patógenos; Intoxicação alimentar; Produtos lácteos; Staphylococcus sp.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/48554
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pesquisa de bacteriófagos na linha de produção industrial de queijos de coalho produzidos no Ceará. Repositório Alice
CARVALHO, A. K. F.; LIMA, C. P. de; BRUNO, L. M..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fagos; Bactérias ácido láticas; Produtos lácteos.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/577542
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pesquisa de bacteriófagos para Escherichia coli em amostras oriundas do processamento de queijo de coalho. Repositório Alice
LIMA, C. P. de; CARVALHO, A. K. F.; BRUNO, L. M.; FIGUEIREDO, E. A. T..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Enterobacteriaceae; Laticínios; Produtos lácteos; Vírus.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/658439
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pesquisa de Salmonella spp. em queijo de coalho produzido no estado do Ceará. Repositório Alice
SANTOS, B. M. P. dos; BORGES, M. de F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, O. M. A. B.; SOBRAL, A. R. A..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Patógenos; Salmonelose; Produtos lácteos.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/579149
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pesquisa do gene femA em Staphylococcus spp. isoladas de queijo de coalho. Repositório Alice
BORGES, M. de F.; ANDRADE, A. P. C. de; PORTO, B. C.; FIGUEIREDO, E. A. T.; ARCURI, E. F..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Identificação; Intoxicação; Patógenos; PCR; Produtos lácteos.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/631764
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Potenciais consumidores de leite rico em CLA. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; MERCÊS, E. da S..
Resumo Apesar de todos os seus benefícios nutricionais, para ser considerado funcional, o leite precisa promover benefícios comprovados na prevenção de doenças. Uma das formas de se atingir este objetivo, é aumentando o teor de Ácido Linoleico Conjugado (CLA), substância presente na sua gordura. No entanto, no Brasil, ainda não é possível se encontrar no mercado leite e derivados com alto teor de CLA. Diante disso, torna-se oportuno realizar um estudo inicial de mercado para o leite com alto teor de CLA, identificando os potenciais compradores desse alimento, bem como o perfil socioeconômico desses consumidores. Para realização desse trabalho foi feita uma pesquisa no município de Juiz de Fora, MG. Os resultados da pesquisa mostraram que já existe um...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ácido Linoleico Conjugado; Produtos lácteos; Alimento funcional; Consumo.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1104621
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade e segurança microbiológica de produtos lácteos comerciais. Repositório Alice
SÁ, J. F. O.; BORGES, M. de F.; COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; CHAGAS, B. S.; SANTIAGO, M. I. A.; PORTO, E. C. M.; COSTA JUNIOR, L. C. G.; RENHE, I. R. T.; PEREIRA, D. B. C..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Produtos lácteos; Segurança microbiológica; Segurança alimentar; Produtos lácteos; Segurança microbiológica; Segurança alimentar.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1029187
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Seleção de bactérias láticas de queijo de coalho artesanal. Repositório Alice
NASCIMENTO, E. S. do; SANTOS, J. G. dos; BRUNO, L. M..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Isolamento de bactérias; Identificação; Produtos lácteos.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/577545
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Validação e transferência da tecnologia do queijo coalho caprino incorporado com óleo de pequi. Infoteca-e
BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; SOUZA, V. de; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R.; ARAUJO, I. M. da S.; VASCONCELOS, A. S. do E..
bitstream/item/191260/1/BPD17012.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produtos lácteos; Queijo coalho; Leite de Cabra; Transferência de Tecnologia.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1071994
Registros recuperados: 18
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional