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Estabilidade de farinha de batata-doce biofortificada. Repositório Alice
ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; MELO, W. F. de; GODOY, R. L. de O..
A farinha de batata-doce, quando elaborada a partir de raízes com alto teor de ?-caroteno, é fonte de pró-vitamina A, que apresenta efeitos benéficos na saúde humana. Visando contribuir com o suprimento de vitamina A na alimentação de populações carentes, a EMBRAPA tem selecionado e melhorado culturas via biofortificação, como da batata-doce, e pesquisado o desenvolvimento de produtos com esta matéria-prima biofortificada. Complementando esses desenvolvimentos, o objetivo deste estudo foi comparar o efeito do tipo de embalagem e do sistema de acondicionamento do produto na preservação de carotenoides de farinha de batata-doce biofortificada. A farinha foi acondicionada com e sem vácuo, em embalagens com diferentes barreiras ao oxigênio, vapor d?água e luz...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Farinha de batata-doce biofortificada; Embalagens flexíveis; Propriedades de barreira; Teor de oxigênio do espaço livre; Retenção de carotenoides; Vida-de-prateleira.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/928092
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Influência do acondicionamento na retenção de B-caroteno em chips de mandioca biofortificada. Repositório Alice
ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; GOZZA, A. C.; JESUS, J. L. de..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Chips de mandioca biofortificada; Embalagem flexível; Propriedades de barreira; Retenção de carotenoides; Vida útil.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/916101
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Influência do acondicionamento na retenção de B-caroteno em farinha de raspa de mandioca biofortificada. Repositório Alice
ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; MOREIRA, C. Q.; SOUSA, M. R..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Farinha de raspa de mandioca biofortificada; Embalagem flexível; Propriedades de barreira; Retenção de carotenóides; Vida útil.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/916096
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Seleção de materiais em embalagem para derivados de batata doce de polpa alaranjada. Repositório Alice
ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; MELO, W. F. de; GODOY, R. L. de O..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Batata-doce biofortificada; Embalagem flexível; Propriedades de barreira; Retenção de carotenóides; Vida útil.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/916091
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Sistema de baixo custo para determinação da permeabilidade do CO em filmes plásticos. Repositório Alice
CARMELO, L. G. P.; CALBO, A. G.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D..
bitstream/item/183612/1/P-Sistema-de-baixo-custo-para-determinacao-da-permeabilidade-....pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Permeação; Propriedades de barreira; Câmara; Umidificação; PEBD; PVC.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1096441
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Stability of biofortified sweet potato flour. Repositório Alice
ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; MELO, W. F. de; GODOY, R. L. de O..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Farinha de batata doce biofortificada; Embalagens flexíveis; Vida de prateleira; Propriedades de barreira; Nível de oxigênio; Retenção de carotenóides.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/915273
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