Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
HPLC fractionation of peptides obtained after partial hydrolysis of a whey protein isolate. Repositório Alice
MELLINGER-SILVA, C.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; BLOCH JUNIOR, C.; PRATES, M. V.; LAGO, R. C. A..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Proteína de soro de leite; Peptídeo; Tripsina; Pepsina.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/936588
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influence of emulsion properties on the microencapsulation of orange essential oil by spray drying. Repositório Alice
CARMONA, P. A. O; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Microencapsulação; Propriedades de emulsão; Secagem; Homogeneização de alta pressão; Proteína de soro de leite; Maltodextrina.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/915894
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional