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Avaliação da estabilidade térmica de inibidores de papaína em sementes de Moringa oleifera (Lam.). Repositório Alice
SOUSA, K. R. de; ARAGÃO, V. P. M.; SALLES, H. O.; EGITO A. S.; ANDRADE, L. B. da S..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Inibidor de proteína; Planta; Semente; Enzima; Papaina; Protease; Moringa oleifera; Proteína vegetal.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/867285
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Cowpea protein reduces LDL-cholesterol and apolipoprotein B concentrations, but does not improve biomarkers of inflammation or endothelial dysfunction in adults with moderate hypercholesterolemia. Repositório Alice
FROTA, K. de M. G.; SANTOS, R. D. dos; RIBEIRO, V. Q.; ARÊAS, J. A. G..
The risks of cardiovascular diseases, the leading cause of death in the world, can be reduced by diet. Cowpea protein has been shown to significantly reduce total cholesterol, LDL-cholesterol, and liver steatosis in hamsters.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Caupi; Proteína vegetal; Colesterol; Apolipoproteínas.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1012144
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Extração e determinação de proteínas em tecidos vegetais de camu-camu. Repositório Alice
LIMA, B. B. S.; CHAGAS, E. A.; SOUSA, R. de C. P. de; VILACA, R..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Processamento; Proteína vegetal; Myrciaria dubia; Semente; Amadurecimento; Fisiologia vegetal.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1040850
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Fontes e níveis de proteína bruta em dietas para juvenis de apaiari (Astronotus ocellatus) - DOI: 10.4025/actascianimsci.v28i4.611 Animal Sciences
Fabregat, Thiago El Hadi Perez; UNESP - Jaboticabal; Fernandes, João Batista Kochenborger; UNESP Jaboticabal; Rodrigues, Laurindo André; Unesp Jaboticabal; Ribeiro, Felipe de Azevedo; UNESP Jaboticabal; Sakomura, Nilva Kazue; UNESP Jaboticabal.
Nove dietas experimentais combinando níveis de substituição (0 , 50% e 100%) da farinha de peixe pelo farelo de soja, com três níveis de proteína bruta (28 , 30 e 32%), foram fornecidas para juvenis de apaiari (22,42 g) durante 84 dias. A sub stituição total da farinha de peixe afetou negativamente (p < 0,05) a sobrevivência, o ganho de peso, o consumo de ração e o fator de condição. Os peixes que receberam as dietas contendo somente farelo de soja apresentaram diminuição (p < 0,05) no índice hepat ossomático, no índice gorduro-viscerossomático e na porcentagem de lipídeo no fígado e no músculo. O ganho de peso foi maior (p < 0,05) para os peixes que receberam a dieta com 32% de proteína. A dieta contendo 28% de proteína bruta elevou (p <...
Palavras-chave: 5.04.05.00-4 Produção Animal farelo de soja; Farinha de peixe; Proteína animal; Proteína vegetal; Exigência protéica; Valor nutricional.
Ano: 2006 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/611
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Forage yield and nutritive value of Arachis spp. genotypes in the Brazilian savanna. Repositório Alice
FERNANDES, F. D.; CARVALHO, M. A.; MACIEL, G. A.; ASSIS, G. M. L. de; BRAGA, G. J..
Forage yield, nutritive value, ground cover and mineral concentration of 10 genotypes of Arachis spp. were evaluated over 3 years in Planaltina, Federal District, Brazil. Experimental plots were arranged in a randomized complete block design with 4 replications. Treatments were 5 genotypes of A. pintoi (accessions 2, 4, 5, 6 and 8), 2 genotypes of A. repens (accessions 1 and 7), 1 hybrid A. pintoi × A. repens (accession 3) and 2 A. pintoi cultivars, BRS Mandobi and Belmonte. All genotypes established well and achieved good ground cover in the first year. Cultivar Belmonte and accessions 2 and 4 produced the highest DM yields (means of 8.8, 8.5 and 8.8 t DM/ha/yr, respectively) throughout, while cv. BRS Mandobi and accession 6 were the worst (5.7 and 5.6 t...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Amendoim forrageiro; Forage peanuts; Cacahuetes forrajeros; Arachis pintoi cv Mandobi; Arachis pintoi cv Belmonte; Planaltina (DF); Nutrição animal; Leguminosa forrageira; Aclimatação; Variedade resistente; Condição ambiental; Cerrado; Proteína vegetal; Digestibilidade; Animal nutrition; Forage legumes; Arachis pintoi; Acclimation; Environmental factors; Vegetable protein; Digestibility; Nutrición animal; Leguminosas forrajeras; Aclimatación; Factores ambientales; Digestibilidad.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1084353
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Identificação de uma lectina induzida pela infecção por Meloidogyne enterolobii em amendoim. Infoteca-e
RIBEIRO, J. M.; PINTO, M. dos S. T.; OLIVEIRA, E. A. G. de; CASTRO, J. M. da C. e; FERNANDES, K. V. S.; FERREIRA, A. T. da S.; AGUILAR, J. E. P.; MELO, N. F. de.
2012
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nematoide das galhas; Arachis hypogaea; Tecido vegetal; Proteína vegetal; Doença; Proteínas de defesa; Amendoim; Peanut.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/930469
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Moringa oleifera water extract inhibit in vitro egg hatch of small ruminant nematodes. Repositório Alice
FIGUEIREDO, H. O. S.; NASCIMENTO, M. T. S. C.; VIEIRA, L. da S.; CAVALCANTE, A. C. R.; SOUSA, K. R.; ANDRADE, L. B. S..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pequeno ruminante; Caprino; Ovino; Moringa oleifera; Proteína vegetal; Semente; Enzima; Nematódeo gastrintestinal; Small ruminants; Sheep; Goats; Nematodes; Protein.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/935082
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Plantas como potenciais biorreatores na produção de vacinas e fármacos. Infoteca-e
MEDEIROS, M. das G. F.; CARNEIRO, S. M. P.; DINIZ, F. M..
2008
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Planta transgênica; Biofármaco; Proteína vegetal; Profilaxia.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/70670
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Productivity and chemical composition of food-type soybeans sown on different dates. Repositório Alice
FREIRIA, G. H.; LIMA, W. F.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B. da; PRETE, C. E. C..
ABSTRACT. The objective of this study was to investigate the effect of different sowing dates on the yield, 100-grain weight, oil, protein and isoflavone contents of food-type soybean breeding lines UEL 110, UEL 115 and UEL 123 and a cultivar BRS 257. The materials were seeded on four sowing dates, and the experiment was conducted in a randomized block design with four replications. The productivity and 100- grain weight varied with the sowing dates and soybean genotypes. The protein content ranged from 36.40 to 42.44%, and the oil content ranged from 18.29 to 22.71%. No significant interaction was found between the genotype and sowing dates for the protein content. The isoflavone content also varied with the sowing dates and soybean genotypes. The...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Soja; Óleo vegetal; Proteína vegetal; Soybeans; Isoflavones; Oil crops; Oilseed protein; Soybean oil.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1051846
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Qualidade e coloração de filés de juvenis de pacu alimentados com rações contendo glúten de milho. Repositório Alice
HISANO, H.; PILECCO, J. L.; DAL'BÓ, G. A.; LARA, J. A. F. de.
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Coproduto; Proteína vegetal; Pacu; Piaractus mesopotamicus; Indigenous species.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1010451
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Teores de óleo e proteína em soja: fatores envolvidos e qualidade para a indústria. Infoteca-e
PIPOLO, A. E.; HUNGRIA, M.; FRANCHINI, J. C.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; DEBIASI, H.; MANDARINO, J. M. G..
Concentração de óleo e proteína. Acúmulo de óleo e proteína nos grãos. Demanda por nitrogênio. Influência do ambiente nos teores de óleo e proteína. Efeito do suprimento de nitrogênio. Efeito da temperatura. Qualidade da soja exigida pela indústria esmagadora.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Soja; Óleo vegetal; Grão; Composição química; Proteína vegetal; Bromatologia; Valor nutritivo; Soybeans; Vegetable oil; Grains; Chemical composition; Food science.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1025298
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