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Determinação do tempo de cozimento de pinhões em função da textura do produto final. Repositório Alice
COUTO, J. M. C.; GODOY, R. C. B. de; BENASSI, M. de. T..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Sensorial; Provadores; Ideal.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/978889
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Seleção e treinamento de uma equipe de provadores para avaliação sensorial de diferentes cultivares de arroz. Infoteca-e
LIMA, C. H. A. M. de; COBUCCI, R. de M. A.; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, C.; COELHO, N. R. A..
O objetivo deste trabalho foi selecionar e treinar um painel de provadores para avaliar diferentes cultivares de arroz. Inicialmente, realizou-se uma pré-seleção de candidatos a provadores com base na avaliação das respostas obtidas de um questionário quanto a sua disponibilidade para as sessões, interesse, condições médicas, aceitabilidade do produto em questão e uso de fumo.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Arroz; Oryza sativa; Análise sensorial; Seleção; Treinamento; Provadores; Pegajosidade; Textura.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/206676
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