Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
DELICIAS naturais: queijo Andino. Infoteca-e
2000
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo Andino; Fabricação; Produto derivado do leite; Leide de cabra; Tecnologia de alimento; Goat cheese; Goat milk; Processed products.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/515393
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento do queijo andino caprino maturado e defumado. Infoteca-e
LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D..
Prática / Processo agropecuário.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo defumado; Queijo Andino; Tecnologia de Alimento; Leite de cabra; Tecnologia de alimento; Produto derivado do leite; Defumação; Processamento.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/748012
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional