Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) da zona Bragantina através da análise microhistológica das fezes. Repositório Alice
GUIMARÃES, A. K. V.; CAMARÃO, A. P.; MENDONÇA, C. L. G..
bitstream/item/172826/1/doc34.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Composição botânica; Dieta; Bovino; Pastagem; Quicuio-da-Amazônia; Análise microhistológica; Fezes; Brachiaria humidicola.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/407927
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional