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Avaliacao biologica de concentrados comerciais para suinos em crescimento e terminacao. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; DHEIN, H.; COELHO, L. S. S.; PEIXE, M.; GUIDONI, A. L.; RUTZ, F..
1986
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suino; Racao; Concentrados; Swine; Ration.
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435420
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Colistina e zinco bacitracina como aditivos para leitoes em recria. Infoteca-e
PACHECO,C.R.V.M.; GOMES,P.C.; SOBESTIANSKY,J.; BRITO,J.R.F.; FORMIGA,D. das N..
1980
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leitao; Nutricao; Racao; Crescimento; Colistina; Zinco bacitracina; Piglet; Nutrition; Ration; Growth; Colistin; Zinc bacitracin.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/434786
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Controle da contaminação por Salmonela em rações avícolas através da utilização de própolis e álcool etílico. Infoteca-e
MAZZUCO, H.; BARCHIERI JUNIOR, A.; SILVA, R. D. de M. e.
1995
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Racao; Contaminação; Salmonella; Poultry; Ration; Contamination.
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/433748
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Efeitos de tipos de comedouros e da forma física de rações sobre perdas de ração em suínos. Repositório Alice
BELLAVER, C.; KONZEN, E. A.; SANTOS, D. L.; FREITAS, A. R. de..
Comparacao de comedouros tipo EMBRAPA e convencional bem como suas forma fisica de racoes peletizada e farelada sobre perdas em suinos.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suinos; Alimento para animal; Racao; Comedouro; Swines; Feeding place.
Ano: 1983 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/42146
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Enriquecimento proteico de pedunculos de caju com emprego de leveduras, para alimentacao animal. Repositório Alice
HOLANDA, J.S. de; OLIVEIRA, A.J. de; FERREIRA, A.C..
Este trabalho teve como objetivo identificar a porcentagem de inoculo e tempo de fermentacao adequados para promover o enriquecimento proteico de pedunculos de caju, por meio do desenvolvimento de leveduras. Utilizou-se a especie Saccharomyces cerevisae com inoculacao de ate 10% na pasta de caju (base umida) e periodos de fermentacao de ate 72 horas. Com 10% de inoculo foram obtidos teores de proteina acima de 20% (base seca) no caju fermentado, porem o ganho liquido proteico foi menor do que no caju com 5% de inoculo. Conclui-se que o tempo necessario para fermentacao do caju e inferior a 24 horas; que a menor porcentagem de inoculo foi a de 5% e que o emprego de levedura na fermentacao do caju viabiliza a obtencao de um concentrado proteico similar a...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Bovino; Racao; Fermentacao; Nutricao animal; Beef production; Fermentation; Yeast inoculum.
Ano: 1998 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/89949
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Fontes nao convencionais de fosforo para suinos e aves. Infoteca-e
GOMES, P. C..
Niveis de fluor nos folfatos; Disponibilidade de fosforo; Fosfatos na racao de suinos e aves; Suinos; Aves.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suino; Racao; Fosforo; Swine; Ration; Phosphorus.
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/433731
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Formulas de racao balanceada com ingredientes alternativos para suinosnas diversas fases do ciclo de producao. Infoteca-e
BARBOSA,H.P.; FIALHO,E.T..
Racoes de gestacao; Racoes de lactacao; Racoes de leitoes no aleitamento (Leitoes ate 10 Kg de peso vivo); Racoes de leitoes na ch\\reche (10 a 20 Kg de peso vivo); Racoes de crescimento (25 a 55 Kg de peso vivo); Racoes de terminacao (55 a 95 Kg de peso vivo); Utilizacao das formulas: cuidados que devem ser observados; Indice das formulas de racao para suinos nas diferentes fases do ciclo de producao.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suino; Racao; Swine; Ration.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/433923
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Os cuidados com a mistura de racoes na propriedade. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; NONES,K..
Tipos de misturadores; Como misturar as racoes na propriedade; Como determinar o tempo otimo de mistura de um misturador?; Metodologia; Outros cuidados importantes.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Racao; Ration.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/433733
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Práticas para avaliação da qualidade física em rações para peixes. Infoteca-e
FREITAS, L. E. L. de; RODRIGUES, A. P. O.; MORO, G. V.; LUNDSTEDT, L. M..
A alimentação destaca-se como um dos fatores mais importantes na piscicultura, uma vez que influencia diretamente o crescimento e a saúde dos peixes. Tal fator é determinante para a produtividade e a lucratividade de um empreendimento, podendo representar até 70% dos custos operacionais de uma piscicultura intensiva. Nesse sentido, o emprego de rações balanceadas torna-se fundamental, a fim de assegurar o fornecimento quali-quantitativo de nutrientes essenciais aos peixes confinados, proporcionando bom desempenho zootécnico e boa qualidade final do pescado. A avaliação da qualidade física das rações deve ser implantada como rotina pelo piscicultor sempre que um novo lote de ração for adquirido, já que existem diferenças, principalmente quanto à formulação,...
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Peixe; Racao; Nutricao animal.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1068269
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Prosuino: versao 3.0 para windows. Sistema de formulacao de racao de custo minimo para suinos. Infoteca-e
LUDKE, J. V.; TAKESHI, J.; BELLAVER, C.; BERTOL, T. M..
Manual do usuario; Requisitos do sistema; Instalacao do sistema; Utilizando o prosuino; Programa de calculo de racao; Tabela de alimentos; Manutencao de alimentos; Manutencao das racoes; Calcula a racao; Programa de manutencao de tabelas; Problemas e duvidas; Conteudo dos discos de instalacao do prosuino; Configuracao do autoexec.bat e do win.ini; Apoio ao usuario; Referencias bibliograficas; Recomendacoes tecnicas para o uso do programa de formulacao de racao prosuino; Estrutura basica do programa de formulacao de racao; Valores de nutrientes nos alimentos presentes no programa prosuino versao 3.0 da EMBRAPA Suinos e Aves, Alteracao ou inclusao de valores de nutrientes determinados atraves de analises (ingredientes ja incluidos no programa); Inclusao de...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suino; Racao; Custo; Formulacao; Programa; Swine; Ration; Formulation; Programme; Cost.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/433399
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Substituição parcial do milho por farelo de raiz e rama de mandioca na ração de aves de corte. Infoteca-e
IZEL, A. C. U.; MORAES, E. de; SOUSA, J. N..
Com o objetivo de substituir parcialmente o milho por farelo de raiz integral (FRIM) e rama de mandioca (FRM) na alimentacao de frango de corte e reduzir os custos de alimentacao, no sentido de viabilizar economicamente a avicultura estadual, proporcionando ao avicultor uma alternativa de produzir parte da racao na propria granja, foi instalado um experimento em Manaus, utilizando-se diferentes niveis de FRIM e FRM em substituicao ao milho, com 2208 pintos da linhagem Hubbard, de ambos os sexos, de 1 ate 54 dias de idade, em delineamento de blocos causalizados, com um fatorial 4 x 3, em um total de doze tratamentos, cada um constutuido de 46 aves, e quatro repeticoes. Segundo os resultados, na fase inicial (1 a 35 dias), ha' possibilidade de substituicao...
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de corte; Alimentacao; Racao; Milho; Mandioca; Engorda; Ganho de peso; Brasil; Amazonas; Broiler chickens; Feeding; Weight gain; Maize; Cassava.
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/665248
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Suplementacao de bezerros de corte. Infoteca-e
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte. Area de Difusao e Transferencia de Tecnologia (Campo Grande,MS)..
1995
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bezerro; Bovino de corte; Suplementacao; Creep-feeding; Desmama precoce; Racao; Construcao rural; Cocho.
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/317926
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