Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de uvas sem sementes para resistência à rachadura de bagas no Submédio do Vale São Francisco. Repositório Alice
MOURA, M. S. B. de; OLIVEIRA, L. D. S.; LEAO, P. C. de S.; SOUZA, L. S. B..
O objetivo deste trabalho foi identificar cultivares ou seleções de uvas sem sementes com maior resistência à rachadura de bagas causadas pela chuva no Submédio do Vale São Francisco.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Uva sem semente; Rachadura de bagas; Rachadura; Uva; Clima; Chuva; Grapes.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1032723
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boron and calcium sprayed on 'Fuyu' persimmon tree prevent skin cracks, groove and browning of fruit during cold storage. Repositório Alice
FERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V.; PEGORARO, C.; GONÇALVES, E. D.; SILVA, J. A.; NORA, L.; ANTUNES, P. L. T.; TIBOLA, C. S.; GIRARDI, C. L..
Flesh softening, skin browning and rotting are major problems during cold storage (CS) of Sweet 'Fuyu' Persimmon.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fuyu; Aplicação; Rachadura; Ranhura; Boro; Cálcio; Caqui; Casca; Escurecimento; Fruticultura; Pós-Colheita; Resfriamento; Variedade.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/542200
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pontos críticos de infecção por fungos, oomicetos e bactérias em tubérculos de batata. Infoteca-e
LOPES, C. A.; LANA, M. M..
Após a colheita, os tubérculos de batata ficam sujeitos ao ataque de micro-organismos fitopatogênicos que levam ao seu apodrecimento. As ?portas? de entrada desses agentes nos tubérculos, aqui chamadas de pontos críticos de infecção (PCI), podem ser de causa natural ou induzidos durante o manuseio do produto.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Lenticela; Olho; Gema; Embonecamento; Esfolado; Estolões; Despelado; Corte; Rachadura; Pancada; Unhadura; Galhas; Solanum tuberosum; Perda pós-colheita; Tuberculo; Microorganismo; Doença de planta; Inseto; Dano.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1029251
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Rachadura de Frutos em Citros. Infoteca-e
OLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; CAMPOS, A. D.; SPOT, E. T..
2013
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Rachadura; Citros.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/991592
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Suspensão da irrigação e rachadura de bagas em uvas "BRS Morena". Infoteca-e
CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de; ZEOLI, J. de S..
bitstream/item/55595/1/JFruta03-2012.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: BRS Morena; Rachadura; Baga; Uvas do Brasil; Viticultura; Uva; Irrigação; Fisiologia vegetal; Distúrbio Fisiológico.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/918140
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional