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Avaliação do tempo de secagem na remoção de fitorreguladores empregados no raleio químico da macieira. Repositório Alice
SERAFIM, H.; RUFATO, A. de R.; MONTANARI, M. F.; FORTUNA, J. A. da; AMARAL, L. O. do.
As aplicações de agrotóxicos na cultura da macieira evoluiram expressivamente quanto ao uso de tecnologia de aplicação, contudo há ainda casos de baixos índices de eficácia dos tratamentos.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: IC; CNPUV; Iniciação cientifica; Embrapa Uva e Vinho; Anais; Raleante químico; Maçã; Secagem.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1111511
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Efeito do raleio químico na produtividade da macieira cv. Fuji. Repositório Alice
RIBEIRO, A. M. A. de S.; RUFATO, A. de R.; CASTRO, B. B. de; RUFATO, L.; TEMPASS, C. R..
O raleio de frutos é uma das práticas agrícolas mais importantes para a cultura da macieira. Uma macieira produz entre quatro e cinco frutos a cada inflorescência e o ideal é que o produtor mantenha apenas um ou dois destes.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Malus doméstica Borkh; Raleante químico; Tiossulfato de amônia; Cultura da macieira; Maçã; Macieira; Fruta de clima temperado.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1082346
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