Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 16
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A soja no dia-a-dia: um brinde à sua vida. Infoteca-e
MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T..
Receitas básicas; "leite" de soja; Farinha de soja; Hidratação da Proteína Texturizada de Soja - PTS; Receitas salgadas: Biscoito salgado; Torta salgada; Quibe assado; "Queijo" de soja; Massa para pizza; Pizza de liquidificador; Macarrão caseiro; Nhoque; Massa folhada; Receitas doces: Donuts; Mini sonhos; Bolinhos fritos; Bolo de limão; Bolo de soja e aveia; Bolo de chocolate; Sequilhos de coco; Rosca flor; Pão doce; Pãezinhos de maçã; Pão de mel.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Receitas.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/463760
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Agrião: amargo que dá gosto. Infoteca-e
MELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos.
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Receitas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise física; Comercialização; Conservação; Consumo; Processamento; Receitas; Refrigeração; Origem do agrião; Agrião.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1016258
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aspectos Economicos da Densidade de Frutos da Macieira 'Fuji'. Repositório Alice
KREUZ, C.L.; STUKER, H.; PETRI, J.L..
Na cultura da macieira, saber o numero de frutos que a planta suporta, levando-se em consideracao os aspectos economicos, e um problema que carece de solucao. Isto porque, quando da pratica do raleio, se este for excessivo, ter-se-a um bom peso medio e, por conseguinte, um bom preco de venda. Por outro lado, se este for pouco intenso, a producao sera maior. Buscando solucionar o problema, instalou-se um experimento no campo, o qual foi conduzido nos ciclos 87/88, 88/89 e 89/90 na cultivar Fuji, no municipio de Ponte Serrada SC. Foram deixadas diferentes cargas de frutos por ocasiao do raleio (frutos/m2 de copa), e os frutos foram classificados em diferentes classes de tamanho por ocasiao da colheita. Atraves da analise de regressao, ajustou-se a resposta...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Malus domestica; Receitas.
Ano: 1992 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/105553
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BISCOITOS e bolachas. Infoteca-e
2004
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farinha; Receitas; Trigo.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/842839
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cheiro verde: tempero verde para todos os pratos. Infoteca-e
LANA, M. M.; TAVARES, S. A..
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Receitas; Consumo; Cheiro verde; Conservação; Aliácea; Cebolinha; Salsa; Coentro; Planta para condimento.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1016432
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Eficiência econômica da mamoneira precoce, cultivar BRS Energia, sob diferentes regimes de irrigação. Repositório Alice
DIAS, J. M.; BEZERRA, J. R. C.; BELTRÃO, N. E. de M.; GONDIM, T. M. de S.; SILVA, S. M. S..
2008
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Custos; Receitas; RBC; TMR.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/276796
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
FAÇA pães internacionais com farinha de trigo nacional. Infoteca-e
2000
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Receitas; Pan di peperoni i peper (Pão da Itália); Rosyntjiebrood (Pão da África do Sul); Kenyér (Pão da Hungria).
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/842854
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça não é só salada: como comprar, conservar e consumir hortaliças. Repositório Alice
LANA, M. M.; MELO, S. T. de.
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Hortaliça; Consumo; Conservação; Comercialização; Dicas; Receitas.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/782734
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Moranga: pratos doces e salgados. Infoteca-e
TAVARES, S. A.; LANA, M. M..
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.
Tipo: Folderes / Folhetos / Cartilhas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Conservação; Consumo; Receitas; Moranga; Cucurbitácea.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1015984
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O fim do subsídio do trigo e a utilização de farinhas mistas. Infoteca-e
BAIER, A. C.; BAIER, S. M..
1988
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade; Panificação; Política agrícola; Receitas.
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/847289
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O sabor da soja. Infoteca-e
SÁ, M. E. L.; BENASSI, V. T..
Soja: benefícios. Receitas práticas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja na alimentação; Receitas.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/898345
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PÃES, festival de sabor todos os dias. Infoteca-e
2004
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pão de ervas finas; Pão fantasia; Rosyntjiebrood (Pão da África do Sul); Receitas; Valor nutricional.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/842853
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Rentabilidade da pecuária tradicional do Pantanal para fazendas com e sem pastagens cultivadas. Repositório Alice
MORAES, A. S.; SAMPAIO, Y. DE S. B..
Dados primários sobre a pecuária pantaneira foram obtidos de questionários enviados via correio a pecuaristas do Pantanal, seguindo convenções metodológicas. O questionário foi elaborado de modo a obter informações que permitissem descrever e caracterizar de forma geral a pecuária pantaneira, identificar diferenças entre sistemas de produção e, particularmente, para permitir investigar a rentabilidade das fazendas considerando dois níveis tecnológicos: com e sem pastagens cultivadas. Primary data on Pantanal livestock were obtained from questionnaires sent by mail to ranchers in the Pantanal. The questionnaire was prepared in order to obtain information enabling to describe and characterize in a general way the Pantanal livestock, identifying differences...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Custos; Gado de corte; Produção animal extensiva; Receitas; Costs; Extensive animal production; Livestock; Revenues.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/869066
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Soja: novas alternativas em culinária. Infoteca-e
RODRIGUES, H. da R.; CRUZ, M. H. L. da; CORRÊA, T. B. S.; CAVALCANTE, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S.; AZEVEDO, J. L. P.; MARTINS, L .A. G..
Formulação de pratos à base de soja. Os primeiros resusltados desse esforço estão aqui, sob a forma de receitas simples, fáceis de serem executadas e, ao mesmo tempo, muito agradáveis ao paladar do brasileiro, o que nem sempre tem sido alcançado por outros receituários.
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Receitas.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/415616
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Trigo em grão para alimentação humana. Infoteca-e
EMBRAPA TRIGO..
2004
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Receitas; Valor nutricional.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/842852
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso da polpa, das sementes e da casca do maracujá-doce no processamento de alimentos. Infoteca-e
OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; COSTA, A. M.; GRISI, M.; FALEIRO, A. S. G.; JUNQUEIRA, N. T. V..
bitstream/item/171521/1/apagar.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Receitas; Maracujá.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1086065
Registros recuperados: 16
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional