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A farinha de carne e ossos com resíduos de ractopamina pode ser utilizada com segurança na alimentação de suínos? Infoteca-e
FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de.
2017
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Segurança alimentar; Farinha de osso; Resíduos de alimentos; Ractopamina; Nutrição animal; Ração; Suíno.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1069997
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Controle de Sphaerotheca fuliginea em abobrinha com resíduo da fermentação glutâmica do melaço e produto lácteo fermentado. Repositório Alice
BETTIOL, W.; ASTIARRAGA, B.D..
O resíduo da fermentação glutâmica do melaço (RFGM), comercializado como fertilizante, foi inicialmente testado a 1,5% e a 2,5% em três formas: cru; esterilizado; e fermentado por Bacillus subtilis, a 30 e 50%, para o controle do Oídio (Sphaerotheca fuliginea) da abobrinha. Em outros dois experimentos os tratamentos foram: RFGM; suspensão contendo alguns aminoácidos existentes no RFGM; e suspensão de sais com concentrações próximas ao RFGM, pulverizados duas vezes por semana, a 2,5%. Também foi estudado o produto da fermentação do leite com Lactobacillus, pulverizado duas vezes por semana, nas concentrações de 10, 20, 30, 40 e 50%. Posteriormente, esse produto foi testado na concentração de 10%, aplicado uma e duas vezes por semana. Em todos os ensaios os...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Controle de pragas; Fertilizante foliar; Cucurbita pepo L; Oídio; Resíduos de alimentos; Controle alternativo; Patógeno; Bacillus subtilis; Agricultura orgânica.
Ano: 1998 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/13073
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