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Caracteristicas quantitativas das partes do corpo nao-integrantes da carcaca animal e desenvolvimento do trato gastrintestinal de bezerros da raca Holandesa alimentados com dietas contendo quatro niveis de concentrado. Repositório Alice
SIGNORETTI, R. D.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; CECON, P. R.; FERREIRA, M. de A..
Trinta e dois bezerros da raca Holandesa, puros por cruzamento, variedade preto e branco, com, em media, 75 dias de idade e 78 kg PV inicial, divididos em dois grupos de PV de abate (grupo 1: 16 anumais abatidos com 190 + ou - 10 kg PV e grupo 2: 16 animais abatidos com 300 + ou - 10 kg PV), foram distribuidos em delineamento inteiramente casualizado, para avaliar o efeito dos diferentes niveis de concentrado das dietas sobre as caracteristicas quantitativas das partes do corpo nao-integrantes da carcaca e o desenvolvimento do trato gastrintestinal (TGI). Os animais foram alimentados a vontade com dietas contendo 45,0; 60,0; 75,0; e 90,0% de cconcentrado, na base da MS, usando-se feno de capim coast-cross (Cynodon dactylon), fuba de milho e farelo de soja,...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Raca Holandesa; Concentrado; Mesenterio; Omaso; Orgao interno; Rumen-reticulo; Holstein calves; Concentrate; Hide; Intestine; Mesenteric; Internal organs; Reticulum-rumen; Produção animal; Abomaso; Bezerro; Couro; Intestino; Sangue; Animal production; Abomasum; Blood; Omasum.
Ano: 1999 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/133792
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