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Variantes da região promotora do gene KCNJ11 em bovinos da raça Nelore. Repositório Alice
OLIVEIRA, K. S. de; LIMA, A. O. de; AFONSO, J.; MELO, A. L. de; REGITANO, L. C. de A..
A eficiência alimentar é uma característica moderadamente herdável, que por possuir uma mensuração onerosa e tardia, tem sua incorporação em programas de melhoramento animal dificultada. Estudos prévios de mapeamento identificaram o gene KCNJ7 7, que possui importante função sobre vias metabólicas relacionadas a eficiência alimentar, tais como a via de insulina, em uma região de QTL (quantitative trait loci) para maciez da carne.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Sítios-alvo de fator de transcrição; Gado Nelore; Melhoramento Genético Animal; Bos Indicus; Animal breeding; Transcription factors.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1095987
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