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Amperometric biosensor for Salmonella typhimurium detection in milk. Repositório Alice
ALEXANDRE, D. L.; MELO, A. M. A.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R..
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Salmonella; Biosensor; Electrochemical; Milk; Salmonela; Biossensor; Eletroquímico; Leite.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1059862
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Análise proximal e ocorrência de salmonelas em alimentos e concentrados protéicos utilizados em rações de suínos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; BELLAVER, C.; WENTZ, IVO..
1985
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Ração; Salmonela; Contaminação.
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435449
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Bacteriófagos reduzem a contaminação por samonela em coxas e sobrecoxas de frangos. Repositório Alice
FIORENTIN, L.; VIEIRA, N. D.; BARIONI JUNIOR, W..
2005
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Salmonela; Frango; Bacteriófagos.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/47108
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CONTROLE de salmonela na suinocultura: programa 7: Sul. Infoteca-e
A prevenção é uma das maneiras de controlar a salmonela na suinocultura. Isso, porque a cadeia de disseminação da bactéria salmonela - que contamina os alimentos e causa doenças - envolve o produtor, a indústria, os pontos de venda e até mesmo o consumidor. A pesquisadora Jalusa Kich, da Embrapa Suínos e Aves, explica como evitar a contaminação da granja pela salmonela. São práticas e atitudes simples, mas muito eficazes para a saúde do rebanho suíno e da população como um todo.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Rebanho suíno; Salmonela; Suinocultura; Granja; Consumidor; Doença; Contaminação.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1040311
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Controle de salmonela nas fábricas de ração. Repositório Alice
PELLEGRINI, D. da C. P.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/140456/1/digitalizar0014.pdf
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Fábrica de ração; Salmonela; Feed rations.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1039237
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Controle de salmonela nas granjas de suínos. Repositório Alice
MORES, N.; AMARAL, A. L. do; KICH, J. D..
bitstream/item/140458/1/digitalizar0013.pdf
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Granja de suínos; Salmonela; Farms; Swine.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1039245
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Development and application of an enzyme-linked immunosorbent assay to detect antibodies against prevalent Salmonella serovars in swine in southern Brazil. Repositório Alice
KICH, J. D.; SCHWARZ, P.; SILVA, L. E.; COLDEBELLA, A.; PIFFER, I. A.; VIZZOTO, R.; CARDOSO, M..
2007
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Suíno; Teste de Elisa; Salmonela; Brasil.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/443635
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Effect of mannoprotein in the pre harvest phase on Salmonella sp. seroprevalence and carcass contamination in pigs. Repositório Alice
COSTA, E.; KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; CARDOSO, M.; CORBELLINI, L..
2014
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Salmonela; Soroprevalencia; Suinocultura; Sanidade.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1013819
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Fatores de risco associados com a prevalência sorológica de salmonela em granjas comerciais de suínos do sul do Brasil. Infoteca-e
KICH, J. D.; MORES, N.; VIDAL, C. E. S.; PIFFER, I. A.; BARIONI JUNIOR, W.; AMARAL, A. L. do; RAMMINGER, L.; CARDOSO, M. de I..
2002
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Salmonela; Prevalência; Fatores; Risco; Granjas.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/965516
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Fatores de risco associaods com a prevalência sorológica de salmonela em granjas comerciais de suínos do Sul do Brasil. Infoteca-e
KICH, J. D.; MORES, N.; VIDAL, C. E. S.; PIFFER, I. A.; BARIONI JÚNIOR, W.; AMARAL, A. L. do; RAMMINGER, L.; CARDOSO, M. de I..
2002
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Risco; Fatores; Salmonela; Prevalência; Sorológica; Suínos.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/961251
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Proteja seu rebanho contra salmonela. Infoteca-e
KICH, J. D.; MORES, N.; AMARAL, A. L. do; ALBINO, J. J..
2014
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Rebanho; Salmonela.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1018875
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Salmonela na suinocultura brasileira: do problema ao controle. Repositório Alice
KICH, J. D.; SOUZA, J. C. P. V. B..
bitstream/item/140876/1/final8030.pdf
Tipo: Livro científico (ALICE) Palavras-chave: Biosseguridade; Controle de doenças; Fábrica de ração; Salmonela; Produção animal; Suinocultura; Bacteriologia; Biossegurança; Frigorífico; Salmonella; Animal production; Swine; Disease control; Biosecurity.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1028183
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Survey of salmonella populations from swine waste-treatment technologies. Repositório Alice
PAYNE, J. B.; LI, X.; SANTOS, F. B. de O.; WILLIAMS, M.; SHELDOM, B. W..
2011
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Salmonela; Suíno; Tratamento de dejetos.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/934423
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Tratamento de rações de aves com ácidos orgânicos: estudo da atividade bactericida e avaliação de técnicas de recuperação de Salmonella spp Braz. J. Vet. Res. Anim. Sci.
ALBUQUERQUE,Ricardo de; ITO,Nair Massako Katayama; MIYAJI,Claudio Issamu.
Este trabalho foi delineado com os objetivos de avaliar a recuperação de salmonelas em ração experimentalmente contaminada e comparar a eficiência das atividades bactericida e residual de ácidos em rações. A recuperação bacteriana foi altamente eficiente para todos os métodos usados e inicialmente não se obteve sucesso na diminuição de salmonelas presentes na ração, ao se usar Bio AddR e Myco CurbR. Ao se usar um veículo aquoso obteve-se que o Myco CurbR não conseguiu eliminar as salmonelas, enquanto Bio AddR e SalmexRforam eficientes, e, na mistura seca, nenhum dos 3 ácidos eliminou as salmonelas da ração. No estudo da avaliação da atividade bactericida e residual de ácidos, observou-se eficácia apenas do SalmexR, enquanto Sal CurbR não demonstrou possuir...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Salmonela; Ácidos orgânicos; Ração; Aves.
Ano: 1998 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-95961998000600010
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