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Características qualitativas de cultivares de alho no sul de Minas Gerais. Repositório Alice
CHAGAS, S.J. de R.; RESENDE, G. M. de; PEREIRA, L.V..
Com o objetivo de determinar a composição física, físico-química e química de cultivares de alho conduziu-se um ensaio na Fazenda Experimental de Lavras da EPAMIG, Lavras-MG, no período de maio a outubro de 1995. O delineamento experimental foi de blocos ao acaso com quatro repetições e 7 tratamentos, constituídos das cultivares Dourado de Castro, Chinesão, Gigante Curitibanos, Gigante de Lavínia, Amarante, Cará e Gigante Roxo, com parcelas de 3,68 m2 de área útil. As cultivares mais indicadas para a desidratação foram a Gigante de Lavínia, Chinesão e Amarante em função do seu maior índice industrial. Quanto às características físicas, físico-químicas e químicas, sobressaiu-se a cultivar Gigante de Lavínia, com melhor desempenho de sólidos solúveis,...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alho; Sólido solúvel total; PH; Acidez; Composição química; Física; Variedade; Allium sativum; Minas Gerais; Sul; Garlic; Soluble solids content; Variety; Chemical; Physical compositium; Alho; Garlic.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/128300
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