Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do teor de carotenóides totais em polpa de taperebá ao longo da estocagem congelada. Repositório Alice
MATTIETTO, R. A.; CORDEIRO, B. S.; TSUKUI, A.; PIRES, M. B..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Polpa; Carotenóides; Processamento; Tecnologia de alimento; Taperebá; Spondias lutea; Congelamento.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/659191
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização física e físico-química de genótipos de taperebazeiro. Repositório Alice
CARVALHO, A. V.; SANTANA, C. L.; SECCADIO, L. L; ASSIS, G. T.; ALVES, R. M..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Caracterização físico-química; Spondias lutea; Polpa; Tecnologia de alimento; Processamento; Alimento; Taperebá.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/659114
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química e sensorial de vinho misto de taperebá e goiaba. Repositório Alice
PORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; MATTIETTO, R. de A..
2008
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Taperebá; Goiaba; Saccharomyces cerevisiae; Spondias lutea; Psidium guajava; Bebida; Tecnologia de alimento; Análise organoleptica; Propriedade físico-química.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/409609
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coleção de espécies frutíferas exóticas nas condições de Manaus, AM. Infoteca-e
SILVA, S. E. L. da; SOUZA, A. das G. C. de..
Avaliacao do comportamento das especies frutiferas exoticas (abrico, acerolo ata, cagaita, caju, cambuca, canistel, carambola, caja, dovialis, flacourtia, fruta-pao, graviola, goiaba, goiaba italiana, jaca, jambo rosa, jujuba, longana, mangostao, meloncilo, nespera, pitanga, roma, rambuta) introduzidas nas condicoes edafoclimaticas de Manaus-AM (Brasil). Das especies estudadas, graviola, acerola, carambola e flacourtia foram as que apresentaram maior potencial de producao; roma e goiaba italiana nao apresentaram bons resultados; mangostao e rambuta possuem potencial conhecido, porem ainda estao na fase juvenil.
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Anacardium occidentale; Caju; Annona muricata; Graviola; Annona squamosa; Ata; Artocarpus incisa; Fruta-pao; Cagaita dysenterica; Cagaita; Artocarpus integrifolia; Jaca; Averrhoa carambola; Carambola; Dovialis hebecarpa; Dovialis; Eryobotrya japonica; Nespera; Eugenia edulis; Cambuca; Eugenia jambosa; Jambo rosa; Eugenia stipitata; Cambuca; Eugenia uniflora; Pitanga; Euphoria longana; Longana; Flacourtia jamgomas; Garcinia mangostana; Mangostao; Malpighia punicifolia; Acerola; Mammea americana; Abrico; Mellococa bijuga; Meloncilo; Nephelium lappaceum; Rambuta; Pouteria campechiana; Canistel; Psidium friedrichsthalianum; Goiaba; Psidium guaajava; Punica granatum; Roma; Spondias lutea; Caja; Zyzyphus jujuba; Jujuba; Variedades; Brasil; Amazonas; Manaus; Varieties.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/666490
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Elaboração e avaliação sensorial do vinho misto de taperebá e goiaba. Repositório Alice
MENDONÇA, A. P. O.; PORTS, P. S.; MATTIETTO, R. A..
2007
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Spondias lutea; Psidium guajava; Bebida; Taperebá; Goiaba; Tecnologia de alimento; Análise organoleptica.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/409415
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo bromatológico e tecnológico da graviola e do taperebá. Infoteca-e
BARBOSA, W. C.; NAZARÉ, R. F. R. de; HASHIMOTO, K..
1981
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta; Tecnologia; Caracteristica; Graviola; Tapereba; Bromatologia; Anona muricata; Spondias lutea; Tropico; Amazonia; Brasil; Fruit; Technology; Characteristic; Bromatology; Cherimoya; Hog-plum.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/380409
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência da concentração de levedura na obtenção do vinho misto de taperebá e goiaba. Repositório Alice
PORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; MATTIETTO, R. A..
2007
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Taperebá; Goiaba; Saccharomyces cerevisiae; Spondias lutea; Psidium guajava; Bebida; Tecnologia de alimento; Fermentação; Levedo.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/409421
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional