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Análise sensorial do suco de aceroleiras do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido. Repositório Alice
RYBKA, A. C. P.; SOUZA, F. de F.; DEON, M. D. I.; ALMEIDA, L. C. P.; LIMA, M. A. C. de; CASTRO, J. M. da C. e.
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cereja das Antilhas; Malpighia emarginata; Cultivo; Análise sensorial; Suco de acerola; Acerola.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/939175
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Concentration of anthocyanin from acerola juice by nanofiltration. Repositório Alice
COUTO, D. S.; ARAÚJO, M. C. P.; SILVA, L. F. M.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Antocianina; Suco de acerola; Nanofiltração.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/937604
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Estudo da taxa de degradação de vitamina C em alguns sucos de frutas. Repositório Alice
ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; CAMPOS, R. da S.; ARAUJO, M. C. P. de; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; MATTA, V. M. da..
A vitamina C é uma vitamina de extrema importância para o ser humano não somente por sua atividade antiescorbútica, mas também pelas inúmeras atividades fisiológicas e antioxidantes que exerce. Este trabalho visa desmistificar o senso comum estabelecido de que a vitamina C é destruída pouco depois que um suco de frutas é preparado. Para isto, um breve estudo utilizando alguns sucos de frutas foi realizado. Tal estudo consistiu de extrações da vitamina C dos sucos preparados inicialmente e também após 2, 4 e 6 horas de exposição destes à temperatura ambiente. Os resultados obtidos mostraram que após seis horas o suco que obteve a maior perda de vitamina C foi o suco de laranja, mas tratou-se de perda inferior a 22% do teor inicial.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ácido ascórbico; Teor; Suco de acerola; Suco de laranja; Suco de mamão com laranja.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/873324
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Utilização dos processos de evaporação osmótica, osmose inversa e microfiltração para obtenção de suco concentrado de acerola. Repositório Alice
PAGANI, M. M.; CRUZ, A. P. G.; PINTO, J. P.; RIBEIRO, A. O.; GOMES, F.; CABRAL, L. M. C..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suco de acerola; Evaporação osmótica; Osmose inversa; Microfiltração; Malpighia emarginata DC.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/877657
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