Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de frutos de Theobroma bicolor em Manaus-Amazonas. Infoteca-e
SOUZA, A. das G. C. de; SILVA, S. E. L. da..
O presente trabalho teve como objetivo avaliar os frutos de doze acessos que fazem parte da coleção de germoplasma de Theobroma nas condições edafoclimáticas de Manaus (AM).
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Theobroma bicolor; Cupuaçu; Fruto; Brasil; Amazonas; Manaus.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/674340
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do desempenho do cacau-do-Peru (Theobroma bicolor Humb. & Bonpl.) na região de Manaus, AM. Infoteca-e
SOUZA, A. das G. C. de; SILVA, S. E. L. da; SOUSA, N. R..
Avaliacao do desempenho do cacau-do-peru (Theobroma bicolor) nas condicoes edafoclimaticas de Manaus. O plantio foi feito em tres linhas com cinco plantas cada, em espacamento de 6m x 6m, em Latossolo Amarelo. As plantas encontram-se com altura media de 6,9m, variando entre 4,0m a 13,0m. O diametro medio do caule, a 30 cm do solo, e o de copa estao em torno de 13,8cm e 4,0cm, respectivamente. A producao iniciou no terceiro ano apos o plantio, sendo que a media por planta, seis anos apos o plantio, foi de 16,6 futos. Vale ressaltar que tres plantas nao produziram e uma produziu 35 frutos. O peso medio de fruto esta entre 780g a 1116g, com diametro transversal de 10,9 cm e longitudinal de 18,7cm. O numero de amendoas por fruto e' de 49, com peso medio por...
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cacau-do-peru; Theobroma bicolor; Desempenho; Avaliacao; Brasil; Amazonas; Manaus; Performance evaluation.
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/665447
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Protein patterns of ripe seeds of Theobroma cacao, T. grandiflorum, and T. bicolor. Repositório Alice
REISDORFF, C.; SOUZA, A. das G. C. de; LIEBEREI, R.; BIEH, B..
Presentation about protein patterns of ripe seeds of cacao, cupuacu, and cupui.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Agrofloresta; Cacau; Theobroma cacao; Cupuacu; Theobroma grandiflorum; Cupui; Theobroma bicolor; Semente; Composicao quimica; Brasil; Amazonas; Agroforestry; Seeds; Chemical properties.
Ano: 1998 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/667702
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional