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Porta-enxertos e diferenciação da qualidade da uva BRS Magna no Submédio do Vale do São Francisco: primeiro ciclo de avaliação. Repositório Alice
CIPRIANO, R. L.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; FELIX, D. T..
O estudo foi realizado com o objetivo de determinar a influência de porta-enxertos sobre a qualidade da uva ?BRS Magna?, em primeiro ciclo de avaliação, nas condições de produção do Vale do São Francisco. Foram estudados sete porta-enxertos: ?IAC 313?, ?IAC 572?, ?IAC 766?, ?SO4?, ?Paulsen 1103?, ?Harmony? e ?Freedom?, em delineamento experimental em blocos ao acaso, com quatro repetições. A influência dos porta-enxertos sobre as características das uvas ?BRS Magna? foi associada a atributos químicos, sendo que o uso de ?Freedom? resultou em maiores teores de antocianinas, associados a valores de polifenóis extraíveis totais, flavonoides amarelos, sólidos solúveis e açúcares solúveis totais que diferenciam sua qualidade.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Composição química; Manejo da planta; Uva para suco; Vitis vinifera; Variedade BRS Magna; Vale do São Francisco; Qualidade da uva; Uva; Porta-enxerto; Grapeas.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1056498
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Produção e características dos cachos de uvas para suco BRS Magna sobre diferentes porta-enxertos no vale do São Francisco. Repositório Alice
LEAO, P. C. de S.; LIRA, M. M. C. de; MORAES, D. S. de; SILVA, E. R. de.
o objetivo deste trabalho foi estudar a influência do porta-enxerto sobre a produção, características físicas e físico químicas de uvas BRS Magna no Vale do São Francisco.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Uvas para suco; Vitis vinifera; Videira; Porta enxerto; Variedade BRS Magna; Vale do são Francisco; Características físicas e físico químicas; Uva; Viticultura tropical; Grapes.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1078310
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