Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A vitivinicultura relacionada à indicação de procedência Farroupilha: perfil, identificação de gargalos e definição de demandas e transferência de tecnologia. Repositório Alice
TAFFAREL, J. C..
A vitivinicultura brasileira vem se transformando muito nos últimos 20 anos e a abertura da economia, na década de 90, trouxe incertezas para o setor vitivinícola, que foi induzido a criar novas estratégias de competitividade. O município de Farroupilha é o terceiro maior produtor de uvas do Rio Grande do Sul e o maior produtor de uvas moscatéis para processamento. Essa condição estimulou a criação da Associação Farroupilhense dos Produtores de Vinhos, Espumantes, Sucos e Derivados (AFAVIN), com foco e objetivo de divulgar e defender os produtos elaborados no município, para os quais foi definido como estratégia de inovação e competitividade o desenvolvimento de uma Indicação Geográfica de produtos de qualidade e identidade regional. Nesse contexto, a...
Tipo: Tese/dissertação (ALICE) Palavras-chave: Farroupilha; Transferência de tecnologia; Indicação geográfica; Sustentabilidade; Vitivinicultura; AFAVIN; Vinicultura; Qualidade.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/989287
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Balanço da vitivinicultura mundial em 2014. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
2015
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Vitivinicultura; Uva; Vinicultura.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1036682
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cadastro Vitícola do Rio Grande do Sul - 2013 a 2015. Infoteca-e
MELLO, L. M. R. de.
Folder orientador para acesso ao Cadastro Vitícola, edição 2013-2015.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cadastro vitícola; Georreferenciamento; Vinhedos; Cultivar; Uva; Vinicultura.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1068771
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização química de subprodutos da vinificação de diferentes variedades de uvas cultivadas no Vale do São Francisco. Repositório Alice
RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; GONÇALVES, A. L. de S.; SOUZA, A. P. C..
O objetivo deste estudo foi caracterizar os teores de compostos químicos de subprodutos gerados na vinificação de variedades de uvas cultivadas no Vale do São Francisco.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vale do São Francisco; Compostos químicos; Subprodutos; Vinificação; Uva; Vinicultura; Grapes.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1032681
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de boas práticas de fabricação/elaboração em vinícola compatível com a produção integrada de uva para processamento. Infoteca-e
SILVEIRA, S. V. da; BERLATTO, J. T.; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S..
Manual BPF/E vem sendo exigido das vinícolas auditadas pelos fiscais agropecuários a partir da IN n°17/2015 do MAPA (BRASIL, 2015), sobre Registro de Estabelecimento e de Produto sendo, portanto, obrigatório
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas; Fabricação; Elaboração; Código internacional recomendado de práticas; Princípios gerais de higiene dos alimentos do codex alimentarius; Boas práticas de fabricação; ANVISA; Agência Nacional de Vigilância Sanitária; Produção integrada de uva para processamento (PIUP); PIUP; Vinícola modelo; Manual de boas práticas; Vinicultura; Uva; Industrialização; População; Saúde.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1081473
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Precocidade torna a região estratégica na produção de uvas. Infoteca-e
GROHS, D. S..
O potencial da região para a fruticultura é inegável. CLima, solo e outros pontos a favor somam para aqueles que investem no setor.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Safra de uva; Precocidade; Produção de uva; Uva; Vinicultura; Clima.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1084230
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Vantagens da vinicultura irrigada do São Francisco em Pernambuco. Infoteca-e
MELO, N. F. de.
bitstream/item/187088/1/Jornal-da-Fruta-v.20-n.257-p.22-2012.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Vinicultura; Vale do São Francisco; Uva; Irrigação; Produção; Grapes.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/935211
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Visita técnica ao polo frutícola do Vale do São Francisco em Petrolina-PE e Juazeiro-BA. Infoteca-e
GUIMARÃES, T. G..
2007
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruticultura; Vinicultura; Transferência de tecnologia; Fruta; Produção; Fruit growing; Viticulture; Technology transfer; Fruits; Production.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/571922
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional