Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bovinos imunocastrados levam menos tempo para atingirem o período de terminação do que bovinos castrados cirurgicamente. Repositório Alice
SILVA, A. M. da; FERREIRA, J. R.; GOMES, R. da C.; GOMES, M. N. B.; ARAUJO, T. L. A. C.; NEVES, A. P.; LATTA, K. I.; VIEIRA, D. G.
A castração é uma forma de melhorar a valorização da carcaça por aumentar a sua qualidade, porém é necessário entender e diminuir seu impacto no desempenho na recria até a terminação. Objetivou-se avaliar o tempo para se alcançar 400 kg de peso vivo (PV, definido como início da terminação) de animais castrados cirurgicamente ou imunocastrados aos 360 kg PV. O experimento foi realizado na Embrapa Gado de Corte, com 24 animais machos da raça Nelore, com 20 meses de idade inicial, mantidos em um único lote em uma área de Brachiaria brizantha cv. Marandu.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Valorização da carcaça; Bopriva; Zoetis; Castração; Carcaça; Vacinação; Vacina; Terminação.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1110208
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional