Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Thai Agricultural
País:  Thailand
Título:  Gelatinization characteristics and kinetics of cassava starch in the presence of sodium chloride and sucrose
Autores:  Chatakanonda, P.
Wongprayoon, S.
Sriroth, K.
Data:  2012-05-08
Ano:  2006
Palavras-chave:  Cassava
Strach
Identificador:  International Starch Convention Cracow-Moscow:XIV, Cracow Poland, p. 69

http://anchan.lib.ku.ac.th/agnet/handle/001/4725
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional