Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Thai Agricultural
País:  Thailand
Título:  Process optimization of low–cyanide cassava flour from variety Kasetsart 50
Autores:  Chotineeranat, S.
Suwansichon, T.
Chompreeda, P.
Piyachomkwan, P.
Sriroth, K.
Haruthaithanasan, V.
Data:  2012-05-08
Ano:  2004
Palavras-chave:  Cassava
Identificador:  Abstracts of Starch 2004: Structure and Functionality, Churchill College, Cambridge, England, P. 17

http://anchan.lib.ku.ac.th/agnet/handle/001/4754
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional