Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Thai Agricultural
País:  Thailand
Título:  Relationship between structural properties of rice starches and their physico-chemical properties and cooking quality of rice grains
Autores:  Piyachomkwan, P.
Wansuksri, R.
Kijkhunasatian, C.
Chatakanonda, P.
Ninchan, B.
Santisopasri, V.
Sriroth, K.
Data:  2012-05-08
Ano:  2005
Palavras-chave:  Rice
Physico
Chemical
Identificador:  Starch Update 2005: The 3rd Conference on Starch Technology, Bangkok (Thailand), P. 227-234

http://anchan.lib.ku.ac.th/agnet/handle/001/4738
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional