Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Evaluation of anthocyanin content on blackberry juice (Rubus spp.) processed by microfiltration.
Autores:  MONTEIRO, F. S.
VIOTTO, L. A.
CABRAL, L. M. C.
Data:  2012-02-16
Ano:  2011
Palavras-chave:  Suco de amora-preta
Antocianinas
Tecnologia de membrana
Clarificação
Resumo:  2011
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  11112

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/915903

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54283/1/2011-113.pdf
Editor:  In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional