Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Rheological of mixed drinks of passion and rice flour added pectin.
Autores:  ALVES, P. L. da S.
CARVALHO, C. W. P. de
ASCHERI, J. L. R.
Data:  2013-10-10
Ano:  2013
Palavras-chave:  Pectina
Bebidas mistas
Reologia
Farinha de arroz
Farinha de maracujá
Resumo:  2013
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  11912

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/968300

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90794/1/2013-089.pdf
Editor:  In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional