Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Determinação da composição aromática de vinhos brancos tropicais elaborados no Nordeste do Brasil.
Autores:  ARAÚJO, A. J. de B.
OLIVEIRA, J. B. de
NASCIMENTO, R. L.
VANDERLINDE, R.
PEREIRA, G. E.
Data:  2010-12-29
Ano:  2010
Palavras-chave:  Variedade
Verdejo
Viognier
Vinho branco
Fabricação
Vitis vinifera L
Perfil aromático
Variabilidade climática
Tipicidade
Vale do São Francisco
Uva
Videira
Variedade
Vinho
Grapes
Wine
Resumo:  No presente trabalho realizou-se a caracterização de compostos aromáticos, presentes nos vinhos tropicais do Vale do São Francisco.

2010
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  43943

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/871163

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24536/1/Giuliano6.pdf
Editor:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010.
Relação:  Embrapa Semiárido - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  1 CD-ROM.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional