Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Staphylococcus aureus associado a diferentes níveis da microbiota autóctone do queijo coalho.
|
Autores: |
MACHADO, T. F.
BORGES, M. de F.
PORTO, B. C.
SOUSA, C. T. de
NASCIMENTO, E. S. do
SANTOS, J. G. dos
CARVALHO, A. K. F.
SOBRAL, A. R. A.
|
Data: |
2009-11-19
|
Ano: |
2009
|
Palavras-chave: |
Queijo coalho.
Staphylococcus Aureus.
|
Tipo: |
Separatas
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 10., 2009, Punta del Este, Uruguai: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, 2009.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/575351
|
Direitos: |
openAccess
|
|