Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Staphylococcus aureus associado a diferentes níveis da microbiota autóctone do queijo coalho.
Autores:  MACHADO, T. F.
BORGES, M. de F.
PORTO, B. C.
SOUSA, C. T. de
NASCIMENTO, E. S. do
SANTOS, J. G. dos
CARVALHO, A. K. F.
SOBRAL, A. R. A.
Data:  2009-11-19
Ano:  2009
Palavras-chave:  Queijo coalho.
Staphylococcus Aureus.
Tipo:  Separatas
Idioma:  Português
Identificador:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 10., 2009, Punta del Este, Uruguai: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, 2009.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/575351
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional