Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Quality evaluation of low fat Marajó "butter cheese" produced with different proportions of cow's milk.
Autores:  SIMÕES
DOMINGUES, A. F. N.
RABELO, J. G.
PORTAL
FERREIRA, C. L. de L. F.
Data:  2015-05-29
Ano:  2013
Palavras-chave:  Leite
Qualidade
Queijo.
Tipo:  Separatas
Idioma:  Português
Identificador:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp: FEA, 2013.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1016717
Formato:  1 CD-ROM.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional