Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Chemical characterization of green grain before and after thermal processing in biofortified cowpea cultivars.
Caracterização química de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares biofortificadas de feijão-caupi.
Autores:  MELO, N. Q. C.
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
ARAÚJO, M. A. da M.
ROCHA, M. de M.
Data:  2017-11-20
Ano:  2017
Palavras-chave:  Cocção
Valor Nutritivo
Vigna Unguiculata.
Tipo:  Separatas
Idioma:  Inglês
Identificador:  Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 811-816, 2017.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1080133

10.5935/1806-6690.20170095
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional